帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

圣诞期间有小伙伴一起自驾到湖区或者爱丁堡吗

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

kawenlung 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-08 浏览数:357

kawenlung 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-222017-12-29大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票签证已出。因正值圣诞新年假期,湖区公共交通不甚方便,此外也想更好地欣赏湖区的景色,希望可以找到计划前往湖区游玩的小伙伴一起自驾旅行两天,男女皆可,本人有驾照。有计划相似的朋友可以联系我

2楼

回复 1楼 @kawenlung展开引用收起引用

机票签证已出。因正值圣诞新年假期,湖区公共交通不甚方便,此外也想更好地欣赏湖区的景色,希望可以找到计划前往湖区游玩的小伙伴一起自驾旅行两天,男女皆可,本人有驾照。有计划相似的朋友可以联系我

查看全部引用

12.25-12.18这几天都可以出发湖区

3楼

机票签证已出。因正值圣诞新年假期,湖区公共交通不甚方便,此外也想更好地欣赏湖区的景色,希望可以找到计划前往湖区游玩的小伙伴一起自驾旅行两天,男女皆可,本人有驾照。有计划相似的朋友可以联系我

查看全部引用

12.25-12.28这几天都可以出发湖区

Sissi0326 新进弟子

4楼

您好,请问人齐了吗?如果还需要人,请微信联系我,谢谢。微信:cicizhang0326

梧桐树下的猫 新进弟子

5楼

查看全部引用

本人85後,女生,不矯情,沒有駕照。12月到一月初在英國,12月11-23上課,其餘時間想在英國逛逛~如果覺得行程合適可加我微信bella_yue

liangchenx 新进弟子

6楼

查看全部引用

报名,时间灵活

liangchenx 新进弟子

7楼

查看全部引用

qq1423850616

跟着岛姐看世界 3袋长老

8楼

荷兰留学生2名 21-24在爱丁堡 有意去高地 weixin mjjejeMicky

回复 当前帖子