穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

09.29-10.11国庆土耳其自助游求伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

zhanglan1hao 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-08 浏览数:384

zhanglan1hao 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-11大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  •     两女,性格开朗,经常出去旅游,经验丰富,体力好,不会拖后腿。求两个同伴,男女不限。可以商量路线自驾或者坐公共交通都行。

机票已出,9月29日,一个从香港出发,一个从成都出发,30日凌晨在伊斯坦布尔集合,10月10日下午从伊斯坦布尔回香港和成都,当地玩10日。

行程准备去坐滑翔翼,到棉花堡看日落,在卡帕多奇亚坐热气球(这里多预留一天,以防天气不好不能起飞)。其余行程看心情。玩的就是随心走。

极品蓝牙 1袋长老

2楼

回复 1楼 @zhanglan1hao展开引用收起引用

两女,性格开朗,经常出去旅游,经验丰富,体力好,不会拖后腿。求两个同伴,男女不限。可以商量路线自驾或者坐公共交通都行。    机票已出,9月29日,一个从香港出发,一个从成都出发,30日凌晨在伊斯坦布尔集合,10月10日下午从伊斯坦布尔回香港和成都,当地玩10日。    行程准备去坐滑翔翼,到棉花堡看日落,在卡帕多奇亚坐热气球(这里多预留一天,以防天气不好不能起飞)。其余行程看心情。玩的就是随心走。[图片]

查看全部引用

请问,怎么灰,机票多少钱?

3楼

回复 2楼 @极品蓝牙展开引用收起引用

查看全部引用

我从成都飞,迪拜转机,29号早上出发,30日凌晨8点到伊斯坦布尔,我朋友从香港出发,29号早上出发,晚上到伊斯坦布尔

4楼

回复 2楼 @极品蓝牙展开引用收起引用

查看全部引用

成都出发机票6000左右,香港出发便宜的有人买成3000+,我朋友买成5000

Nora潇 1袋长老

5楼

回复 1楼 @zhanglan1hao展开引用收起引用

两女,性格开朗,经常出去旅游,经验丰富,体力好,不会拖后腿。求两个同伴,男女不限。可以商量路线自驾或者坐公共交通都行。    机票已出,9月29日,一个从香港出发,一个从成都出发,30日凌晨在伊斯坦布尔集合,10月10日下午从伊斯坦布尔回香港和成都,当地玩10日。    行程准备去坐滑翔翼,到棉花堡看日落,在卡帕多奇亚坐热气球(这里多预留一天,以防天气不好不能起飞)。其余行程看心情。玩的就是随心走。[图片]

查看全部引用

时间差不多 可以一起吗 北京出发

大二小二二 新进弟子

6楼

可以走香港,女一枚,还缺人吗?

user_xd9wWbpiry 新进弟子

7楼

还缺人吗?会开车,广州或者香港出发都可以

8楼

回复 7楼 @user_xd9wWbpiry展开引用收起引用

还缺人吗?会开车,广州或者香港出发都可以

查看全部引用

可以呀,你加我微聊吧,18603040560

墨尔本先生 1袋长老

9楼

时间重合度灰藏灰藏高!我是9月29日广州出发,9月30早上十点到,两位美女求捡啊,哈哈。我是海龟,英语母语级也可以帮忙拎包。微信qomolangma8844

回复 当前帖子