穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

俄罗斯爱沙尼亚拉脱维亚 立陶宛至波兰

旅游攻略论坛: 结伴同游 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

時代樹暴走 8袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-09 浏览数:816

時代樹暴走 8袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-07-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:timetrees
  • 结伴详情
  • 俄罗斯签证在办了,如果有人可以跟完申根国家部分全程的话我在考虑办申根吧,时间还来得及

住宿就不床位了,毕竟为了拼房。

本人摄影爱好者,自助出国经历也蛮多了。

最后编辑于 2017-06-09 11:27

举报 回复

Cheryl_ling 新进弟子

2楼

回复 1楼 @時代樹暴走展开引用收起引用

[图片]俄罗斯签证在办了,如果有人可以跟完申根国家部分全程的话我在考虑办申根吧,时间还来得及住宿就不床位了,毕竟为了拼房。[图片]本人摄影爱好者,自助出国经历也蛮多了。[图片][图片]

查看全部引用

去不去中亞呢?

百邦海 新进弟子

3楼

想去莫斯科彼得堡等地后去波兰德国等地穷游,最好7月下旬出发。能结伴吗? 可以了解下行程吗? 

一大叔

百邦海 新进弟子

4楼

想去莫斯科彼得堡等地后去波兰德国等地穷游,最好7月下旬出发。能结伴吗? 可以了解下行程吗?  vx,   13671083750

一大叔

時代樹暴走 8袋长老

5楼

回复 4楼 @百邦海展开引用收起引用

想去莫斯科彼得堡等地后去波兰德国等地穷游,最好7月下旬出发。能结伴吗? 可以了解下行程吗?  vx,   13671083750一大叔

查看全部引用

我签证还在考虑中,怕十几天来不及签,我俄罗斯的20号签好

xilu0827 1袋长老

6楼

楼主怎么联系你?想了解一下具体行程

時代樹暴走 8袋长老

7楼

7.11到莫斯科,已出票,玩欧洲部分,十天左右有吗~~然后去格鲁吉亚

時代樹暴走 8袋长老

8楼

回复 6楼 @xilu0827展开引用收起引用

楼主怎么联系你?想了解一下具体行程

查看全部引用

7.11到莫斯科,已出票,玩欧洲部分,十天左右有吗~~然后去格鲁吉亚

時代樹暴走 8袋长老

9楼

回复 2楼 @Cheryl_ling展开引用收起引用

去不去中亞呢?

查看全部引用

西亚。。哦,timetrees

回复 当前帖子