穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

Western Australia---意外的西澳珀斯

旅游攻略论坛: 澳大利亚 旅行摄影

Western Australia---意外的西澳珀斯

jeffabc1237
jeffabc1237 4袋长老
2017-06-09 632人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我在曼谷工作了,有天泰国朋友问我现在曼谷到珀斯的机票价格非常便宜,要不要一起去。相比著名的东海岸的城市悉尼,墨尔本,布里斯班,凯恩斯,黄金海岸等著名旅游城市,珀斯对我而言是一个非常陌生的地方。好奇与渴望激励着我,于是乎我马上在去哪儿上面查询,真如她所说的,非常实惠,加上一年期的澳签还没有过去,那就来场说走就走的旅行吧。

(大自然的奇观,我此行的最爱--Wave Rock波浪岩)

珀斯,它没有悉尼,墨尔本的巨大,繁华,喧嚣,它有它独特的个性。这是我对它的第一感觉,即使我住在市中心,我依旧感受到它的宁静,安逸和干净。

这张照片让我想到古典与现代的融合

当地著名的钟塔,珀斯的地标建筑之一

西澳洲最高法院外的草坪

远处的高楼大厦--城市的现代面

从天鹅河上看两岸

市区免费的猫车,不管红猫,蓝猫,黄猫,能免费就是好猫。

乘船前去英伦小镇--Fremantle

整个小镇就是一座维多利亚式建筑的博物馆,浓浓的英伦风。

一澳元买到的可爱的小考拉

西澳最高学府---西澳大学

参天的树木

校内的古典走廊

深秋的树叶

卡车上的印度菜

午餐时间,学生们三三两两,享受午餐

和学生一起,在草坪上吃午餐。

沿着天鹅湖徒步

两只黑天鹅

湖中央的小蓝屋

三个月大的害羞的小露西

山顶的国王公园

俯瞰珀斯

神奇的波浪岩--大自然的鬼斧神工

西澳内陆风情

我是大玩咖 1袋长老

2楼

出去多好啊,见多识广

琪得隆咚锵 1袋长老

3楼
楼主跟我情况一样,泰国工作,机票实惠,有签证想走就走

4楼

回复 3楼 @琪得隆咚锵展开引用收起引用

楼主跟我情况一样,泰国工作,机票实惠,有签证想走就走

查看全部引用

哈哈,有机会多去走走

琪得隆咚锵 1袋长老

5楼
这次三月去看看,你在现在还在曼谷工作么?

6楼

回复 5楼 @琪得隆咚锵展开引用收起引用

这次三月去看看,你在现在还在曼谷工作么?

查看全部引用

我现在在国内哈。

琪得隆咚锵 1袋长老

7楼
都已经回去啦

8楼

回复 7楼 @琪得隆咚锵展开引用收起引用

都已经回去啦

查看全部引用

说不定还会回去,你在曼谷做什么工作哈

琪得隆咚锵 1袋长老