帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

从新疆入境巴基斯坦,再到阿富汗

旅游攻略论坛: 结伴同游 巴基斯坦/阿富汗

阿晚子 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-09 浏览数:1633

阿晚子 6袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-032017-08-30大约玩59
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 之前约的伙伴不去阿富汗了,所以要重新找个伴。 阿富汗目前就只去喀布尔和巴米扬。然后再去伊朗 我巴基斯坦签证最晚7月25日入境,其他行程都未定。主要是阿富汗得拼个壮胆的! 阿富汗签证会在巴基斯坦伊斯兰堡办,预计会就出5-6天时间。

说给自己听 1袋长老

2楼

回复 1楼 @阿晚子展开引用收起引用

之前约的伙伴不去阿富汗了,所以要重新找个伴。 阿富汗目前就只去喀布尔和巴米扬。然后再去伊朗 我巴基斯坦签证最晚7月25日入境,其他行程都未定。主要是阿富汗得拼个壮胆的! 阿富汗签证会在巴基斯坦伊斯兰堡办,预计会就出5-6天时间。

查看全部引用

不是办不了签证吗

Cheryl_ling 新进弟子

3楼

之前约的伙伴不去阿富汗了,所以要重新找个伴。 阿富汗目前就只去喀布尔和巴米扬。然后再去伊朗 我巴基斯坦签证最晚7月25日入境,其他行程都未定。主要是阿富汗得拼个壮胆的! 阿富汗签证会在巴基斯坦伊斯兰堡办,预计会就出5-6天时间。

查看全部引用

你有興趣順便去中亞其他國家嗎?

阿晚子 6袋长老

4楼

回复 2楼 @说给自己听展开引用收起引用

不是办不了签证吗

查看全部引用

哪办不了?

阿晚子 6袋长老

5楼

回复 3楼 @Cheryl_ling展开引用收起引用

你有興趣順便去中亞其他國家嗎?

查看全部引用

中亚可能暂时不去,阿富汗完伊朗,然后外高加索,中东那片

小毛贼11 新进弟子

6楼

我是从塔吉克进阿富汗,大概8月份吧 你可以加我qq59956095

说给自己听 1袋长老

7楼

查看全部引用

去巴基斯坦不是没有邀请办不了签证吗

阿晚子 6袋长老

8楼

回复 7楼 @说给自己听展开引用收起引用

去巴基斯坦不是没有邀请办不了签证吗

查看全部引用

嗯,基本都TB了

理査德 新进弟子

9楼

楼主楼主!我和你路线计划一致!求组团!wx13524870075

阿晚子 6袋长老

10楼

回复 9楼 @理査德展开引用收起引用

楼主楼主!我和你路线计划一致!求组团!wx13524870075

查看全部引用

微信不存在啊,或者你加我aone422,备注穷游

地狱人形师 1袋长老

11楼

查看全部引用

在巴吗,想在巴基斯坦转转

阿晚子 6袋长老

12楼

回复 11楼 @地狱人形师展开引用收起引用

在巴吗,想在巴基斯坦转转

查看全部引用

十几号入巴

地狱人形师 1袋长老

13楼

回复 12楼 @阿晚子展开引用收起引用

十几号入巴

查看全部引用

想在巴转转,想结伴的话一起,我微信asda238

周良顺 3袋长老

14楼

回复 6楼 @小毛贼11展开引用收起引用

我是从塔吉克进阿富汗,大概8月份吧 你可以加我qq59956095

查看全部引用

我们也八月初入境阿富汗,一起结伴么

周良顺 3袋长老

15楼

查看全部引用

我们也八月初入境阿富汗,一起结伴么

回复 当前帖子