穷游论坛

小情侣蜜月约同游包车或组团

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 阿联酋/卡塔尔 太平洋海岛 马来西亚/文莱 土耳其 北非地区 美国 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

絔上凡花 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-10 浏览数:536

絔上凡花 新进弟子

1楼
loading

Bronk_bk 5袋长老

2楼

wx:  feilong855247

梦想就在脚下 新进弟子

3楼

回复 1楼 @絔上凡花展开引用收起引用

想约上一两对同样是小情侣或者小夫妻的一起包车或者组团。时间七到十天左右。国内国外均可商量。本人有自由行经历,要求对方最好也是资深旅行家。会英语会摄影优先。

查看全部引用

寒冰的回忆 2袋长老

4楼

各位亲 你们好!  我这边有个游玩群,里面是一些打算去塞班,和正在塞班游玩的朋友们,可以帮你们看下有没有合适的一块儿去塞班的。希望可以帮到你们~

小伙伴们请,还在为拼不到伙伴而着急么~ WX ftxvnu1214 

安静苗苗 新进弟子

5楼

回复 1楼 @絔上凡花展开引用收起引用

想约上一两对同样是小情侣或者小夫妻的一起包车或者组团。时间七到十天左右。国内国外均可商量。本人有自由行经历,要求对方最好也是资深旅行家。会英语会摄影优先。

查看全部引用

大约多少钱

絔上凡花 新进弟子

6楼

回复 3楼 @梦想就在脚下展开引用收起引用

一起塞班岛租车

查看全部引用

你们也是一对情侣或者是小夫妻嘛,打算几月份。去哪里呢

絔上凡花 新进弟子

7楼

回复 2楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

你是两个人吗,时间呢,地点有想去的吗

絔上凡花 新进弟子

8楼

回复 5楼 @安静苗苗展开引用收起引用

大约多少钱

查看全部引用

看去哪里啦,现在还没定下来,出国大概就得两个人三万左右了吧,国内就花费会少些。看看能约到一起的伙伴不

回复 当前帖子