穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

7.1去香港过生日~

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

7.1去香港过生日~

7.1去香港过生日~

希望009 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-10 浏览数:284

希望009 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-292017-07-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 10年的时候去过香港,对香港的印象还不错。今年正好二十,想去香港过生日比较有意义吧。香港之后还能约一天澳门,毕竟七年前没进去赌场。时间都比较随意,只要7.1在香港就行。

Ethan008 1袋长老

2楼

回复 1楼 @希望009展开引用收起引用

10年的时候去过香港,对香港的印象还不错。今年正好二十,想去香港过生日比较有意义吧。香港之后还能约一天澳门,毕竟七年前没进去赌场。时间都比较随意,只要7.1在香港就行。

查看全部引用

我在278637277

木子佑美ss 新进弟子

3楼

10年的时候去过香港,对香港的印象还不错。今年正好二十,想去香港过生日比较有意义吧。香港之后还能约一天澳门,毕竟七年前没进去赌场。时间都比较随意,只要7.1在香港就行。

查看全部引用

我也是想7月1香港过生日哈哈哈

飞飞雪儿 1袋长老

4楼

查看全部引用

我晚上才到。。7点50到,从曼谷回来

希望009 新进弟子

5楼

回复 3楼 @木子佑美ss展开引用收起引用

我也是想7月1香港过生日哈哈哈

查看全部引用

走哇,一起约

qoqing 新进弟子

6楼

查看全部引用

我也是七一过生,先预祝楼主生日快乐哈哈哈

希望009 新进弟子

7楼

回复 6楼 @qoqing展开引用收起引用

我也是七一过生,先预祝楼主生日快乐哈哈哈

查看全部引用

哈哈哈,谢谢 你也是哦

WJ8750 1袋长老

8楼

查看全部引用

我也去微信wjlanwusi8750

希望009 新进弟子

9楼

查看全部引用

哈哈哈 由于有点事情改到8.5从洛杉矶飞到香港,8.9从香港飞回重庆啦……

回复 当前帖子