穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

8月中旬9月中首尔结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

8月中旬9月中首尔结伴

8月中旬9月中首尔结伴

lord咩咩 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-12 浏览数:493

lord咩咩 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-012017-09-20大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人女,1人 初步想要9月初去首尔,因为假期问题所以时间必须要带周末~有没有一起的~主要是去买买买的,可以拼车拼吃啥的~

kittyxiaomonv 2袋长老

2楼

回复 1楼 @lord咩咩展开引用收起引用

本人女,1人 初步想要9月初去首尔,因为假期问题所以时间必须要带周末~有没有一起的~主要是去买买买的,可以拼车拼吃啥的~

查看全部引用

怎么联系你呢

当绿7 新进弟子

3楼

本人女,1人 初步想要9月初去首尔,因为假期问题所以时间必须要带周末~有没有一起的~主要是去买买买的,可以拼车拼吃啥的~

查看全部引用

可以看看我的结伴

lord咩咩 1袋长老

4楼

回复 3楼 @当绿7展开引用收起引用

可以看看我的结伴

查看全部引用

看了,我现在定了16-18首尔

caomeixi 新进弟子

5楼

查看全部引用

楼主,我打算2-4号上海去首尔,同样是妹子,同样是去买买买,签证已备好,机票未买

jelly2017 新进弟子

6楼

查看全部引用

9.1-4去首尔

lord咩咩 1袋长老

7楼

回复 5楼 @caomeixi展开引用收起引用

楼主,我打算2-4号上海去首尔,同样是妹子,同样是去买买买,签证已备好,机票未买

查看全部引用

额我打算中询去了,16-18

lord咩咩 1袋长老

8楼

回复 6楼 @jelly2017展开引用收起引用

9.1-4去首尔哦

查看全部引用

时间不符合呢

三水心心心 2袋长老

9楼

楼主的联系方式 可以私信给我吗

九州小鱼 1袋长老

10楼

9月8号到9月10号在釜山,有机会可以组队玩,本人男,机票住宿都已经预定好了

wei微啊 1袋长老

11楼

回复 2楼 @kittyxiaomonv展开引用收起引用

怎么联系你呢

查看全部引用

30号能走吗?

回复 当前帖子