穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

斐济攻略~一个工作在斐济的爱玩姑娘~香格里拉酒店VS洲际酒店

旅游攻略论坛: 旅行购物 户外运动

斐济攻略~一个工作在斐济的爱玩姑娘~香格里拉酒店VS洲际酒店

月儿戒不掉蛋糕
月儿戒不掉蛋糕 2袋长老
2017-06-12 1105人阅读 只看楼主无图模式

1楼

接上条攻略~~~

我将全方位的对比香格里拉和洲际酒店!!!

这两个算是主岛上选择最热的两个酒店!!!!!

价格

洲际(FJD:699)>>香格里拉(FJD:575)

以上价格都是booking上的价格,因为我有工作签证,所以这边入住酒店都按local price,捂脸真的不好意思,真的价格差的很多,而且我住的话都是含双早餐的价格,但朋友们既然来玩了,还在意这价钱吗,玩就不要想着花钱,要不一定玩不好!!!

设施

洲际>>香格里拉

如果评分的话,洲际7分,香格里拉5.5分,不好意思,房间真的差很多,香格里拉像国内好一点儿的快捷酒店不要打我,尤其是淋浴间太像如家了!!!但洲际就高大上太多了,双开大木门,室外浴缸,超级无敌好,我是还想去的。

但外部设施游泳池、沙滩、布局大小,两个还是差不多了。

洲际

香格里拉

海边游乐设施

香格里拉>>洲际

香格里拉海边相对浪小:可玩皮划艇、浮潜、摩托艇、flyboating、香蕉船、帆船、钓鱼等等

洲际海边浪很大,活动相对少一些,但可皮划艇、浮潜、钓鱼、骑马(不是洲际里面的项目,是附件私人活动)等等

因为香格里拉要相对私密一些,所以美元太多推销活动的当地人可以进来,我们这次去玩的几次,在洲际都遇到了推销活动的当地人,不是很开心。

香格里拉

洲际

食物

香格里拉>>洲际

如果评分的话,洲际6分,香格里拉7.5分,我个人感觉香格里拉要可选的东西多一些。洲际晚餐自助80一位,香格里拉晚餐自助65一位。

因为每次都是玩了水直接去吃的,没有照相,不要打我!!!

补充上一篇超市防晒霜!!!

所以不用提前买的同志们!!!

木法沙王 1袋长老

2楼

都不错,呵呵呵

萨sam 3袋长老

3楼

咨询一下,有工作签证算local price

如果请当地人帮我们预订的话呢?也可以用local price么?

4楼

回复 3楼 @萨sam展开引用收起引用

咨询一下,有工作签证算local price如果请当地人帮我们预订的话呢?也可以用local price么?

查看全部引用

不好意思,才回复您,当地人帮你定,也需要他来check in,否则您提供护照的时候也不行。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证