穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

尼泊尔 求小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

尼泊尔 求小伙伴

尼泊尔 求小伙伴

little_nun 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-12 浏览数:254

little_nun 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-202017-08-20大约玩32
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后女生 因为是老师有假期,所以以上时间段都可以出行,预计十天左右,求有冒险精神的小伙伴~目前没有具体行程安排,可以一起规划~

ks天地一沙鸥 新进弟子

2楼

要不要西藏尼泊尔一起?有兴趣的话加我的Q:30578867

lixiaoqing113 新进弟子

3楼

回复 1楼 @little_nun展开引用收起引用

90后女生 因为是老师有假期,所以以上时间段都可以出行,预计十天左右,求有冒险精神的小伙伴~目前没有具体行程安排,可以一起规划~

查看全部引用

我想八月中旬去,呆15天左右,但不是小伙伴了,对年龄有要求吗

间隔年旅行 新进弟子

4楼

90后女生 因为是老师有假期,所以以上时间段都可以出行,预计十天左右,求有冒险精神的小伙伴~目前没有具体行程安排,可以一起规划~

查看全部引用

尼泊尔,7月后,我可以~一起去吗?

user_pp7B2lcj 新进弟子

5楼
7月28以后可以出发,95后男生

Iven95 1袋长老

6楼

查看全部引用

7月28日到尼泊尔,95后女生,这边大约有几个小伙伴了,要一起吗?

美人鱼chris 新进弟子

7楼

查看全部引用

我也是老师。7.20号可以。从西藏进去,再回来,微信聊526206322

美人鱼chris 新进弟子

8楼

回复 4楼 @间隔年旅行展开引用收起引用

尼泊尔,7月后,我可以~一起去吗?

查看全部引用

你是在哪里。7月20号后我也可以

果果啦 1袋长老

9楼

查看全部引用

同有暑假 女 计划两周行程 尼泊尔西藏可约

果果啦 1袋长老

10楼

怎么联系呀

tinydemon 4袋长老

11楼

查看全部引用

徒步吗?

15841629430 新进弟子

12楼

查看全部引用

7月22日晚到加都,微信120443266,可以加好友

AAAAllison 新进弟子

13楼

查看全部引用

hello 我这边有两个90后妹子 7.25号到拉萨哦~

win523 新进弟子

14楼

查看全部引用

7月底到8月都可以。我这边两枚女士。想一起结伴

我是黄千霁 1袋长老

15楼

查看全部引用

我想7月去尼泊尔

回复 当前帖子