穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

尼泊尔西藏7月游寻同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

尼泊尔西藏7月游寻同伴

尼泊尔西藏7月游寻同伴

careyou88 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-13 浏览数:305

careyou88 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-052017-07-27大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 好像每次去完都需要来这里发帖找同伴哈哈。 计划7月初从福州飞加德满都,玩完尼泊尔后从尼泊尔到西藏,大约25天时间吧。 我是女生,一个人玩过,出国自驾过,穷游过,算是经验还算丰富的吧。我性格比较大大咧咧,作的女生就算了,其他都行,大家有意联系我一起讨论路线,买火车票机票等~期待一起出行!

2楼

回复 1楼 @careyou88展开引用收起引用

好像每次去完都需要来这里发帖找同伴哈哈。 计划7月初从福州飞加德满都,玩完尼泊尔后从尼泊尔到西藏,大约25天时间吧。 我是女生,一个人玩过,出国自驾过,穷游过,算是经验还算丰富的吧。我性格比较大大咧咧,作的女生就算了,其他都行,大家有意联系我一起讨论路线,买火车票机票等~期待一起出行!

查看全部引用

微信:qq609377450

JYLLL 新进弟子

3楼
我也是福州出发。哈哈但是我25号到加都。

4楼

回复 3楼 @JYLLL展开引用收起引用

我也是福州出发。哈哈但是我25号到加都。

查看全部引用

哈哈你是先去西藏么? 票买了

JYLLL 新进弟子

5楼

回复 4楼 @careyou88展开引用收起引用

哈哈你是先去西藏么? 票买了

查看全部引用

我是先飞去加都,后面路陆回西藏。

Lynnnnnn芳 新进弟子

6楼

好像每次去完都需要来这里发帖找同伴哈哈。 计划7月初从福州飞加德满都,玩完尼泊尔后从尼泊尔到西藏,大约25天时间吧。 我是女生,一个人玩过,出国自驾过,穷游过,算是经验还算丰富的吧。我性格比较大大咧咧,作的女生就算了,其他都行,大家有意联系我一起讨论路线,买火车票机票等~期待一起出行!

查看全部引用

我也是福州的

Lynnnnnn芳 新进弟子

7楼

查看全部引用

想加入!

美人鱼chris 新进弟子

8楼

查看全部引用

我是西藏进去,西藏出去。想加入

笨蛋873510581 1袋长老

9楼

查看全部引用

我们29西藏,5号尼泊尔15989922720微信

小黄敏儿老师 1袋长老

10楼

查看全部引用

我也计划7月初走西藏尼泊尔印度斯里兰卡一线 可以一起走吗

csycsy2003 新进弟子

11楼

查看全部引用

你好,我们三个女生七月十一号要去尼泊尔,我们是福建漳州的,我们选择路线是厦门到尼泊尔,再由尼泊尔到西藏,我们可以交流交流

公主cici 新进弟子

12楼

回复 11楼 @csycsy2003展开引用收起引用

你好,我们三个女生七月十一号要去尼泊尔,我们是福建漳州的,我们选择路线是厦门到尼泊尔,再由尼泊尔到西藏,我们可以交流交流

查看全部引用

你好!请问你们几号出发我也想去

王玩遍世界嘻嘻 新进弟子

13楼

回复 10楼 @小黄敏儿老师展开引用收起引用

我也计划7月初走西藏尼泊尔印度斯里兰卡一线 可以一起走吗

查看全部引用

你好 有联系方式吗

我是黄千霁 1袋长老

14楼

查看全部引用

太早了,我想15号以后去

csycsy2003 新进弟子

15楼

回复 12楼 @公主cici展开引用收起引用

你好!请问你们几号出发我也想去

查看全部引用

我们是11号出发

回复 当前帖子