帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

东北户籍 日本三年签证(新三县)顺利出签

旅游攻略论坛: 签证

东北户籍 日本三年签证(新三县)顺利出签

cgczl
cgczl 1袋长老
2017-06-14 1573人阅读 只看楼主无图模式

cgczl 1袋长老

1楼

逛了穷游,马蜂窝等社区,发现日本新政策新3县的案例并不多。觉得有必要来分享一下。

时常看到上海往返日本的特价机票,近日看某程日本签证价格给力,就拍付款了。 次日接到客服电话核实资质,称日本三年多次签证要求必须有准确出行日期,要求提供机票和酒店预订单。 第一次遇到这种条款一气之下就取消了。

谁知道取消后,发现了上海往返北海道的特价机票, 再次在拍了签证。

东北户籍,上海工作,有车无房,签证有美,,,,,,(暂时未用)

准备的材料:户口本(复印件)身份证(复印件)因私护照(原件)照片2张(原件)*工资卡银行卡对账单(原件)*纳税证明(原件)*全程交通预订单(原件)*全程住宿证明(原件)*暂住证明(复印件)*个人信息处理同意书*个人信息表(原件)*中文在职证明(原件)*车辆行驶证复印件*白金信用卡复印件名片

6月1日接到上海客服的电话,说日本新三县签证价格599,我拍的时候279. 要我补差价。 我去网站看了一下,价格的确有更新, 但是我拍的时候279并且通过了客服确认,我才寄出去的材料。 现在要我补差价~~~ 联系400,半小时后通知签证正常办理。

6月13日接到通知,成功出签,14日收到护照。 这是第五次在这里办签证,真心点个赞,预测的时间很准,也比较用心。纯口碑并非广告

最后编辑于 2017-06-18 02:04

举报 回复

checkwater 1袋长老

2楼
多次签也要提供信用卡复印件?

蒙面的黑领巾 2袋长老

3楼
我想知道楼主的特价机票价格

cgczl 1袋长老

4楼

回复 3楼 @蒙面的黑领巾展开引用收起引用

我想知道楼主的特价机票价格