帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

非洲自驾结伴 开普敦 纳米比亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

我是问花花 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-15 浏览数:442

我是问花花 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-102017-11-01大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我的图片能表述的很详细了,只是我的人肉翻译临时决定不去了目前我们三个女生,也可以说是三个女汉子!不作,不闹,能动能静!跳伞4月迪拜尝试了,毫无感觉!这次我想去南非挑战世界最好蹦极所以啦,我们绝对不是柔弱的麻烦女生 想去非洲,自驾花园大道和纳米比亚!时间行程都可以商量,我们比较自由!我们三个优点太多缺点就一个,英语稀烂发帖看看,有木有会英语能开右驾的小伙伴有缘同行!男同胞最好,帅哥最好,单身最好哈哈哈哈哈哈哈哈,这节奏感觉跑偏了来来来,多多益善。重庆可能还有小两口跟我们一路,期待你的加入!我们可以约八九个人,两个车互相照应!我们一起商量怎么嗨,怎么浪,怎么踏平非洲有兴趣的+微信:kimochi0512

何小娟 新进弟子

2楼

回复 1楼 @我是问花花展开引用收起引用

我的图片能表述的很详细了,只是我的人肉翻译临时决定不去了目前我们三个女生,也可以说是三个女汉子!不作,不闹,能动能静!跳伞4月迪拜尝试了,毫无感觉!这次我想去南非挑战世界最好蹦极所以啦,我们绝对不是柔弱的麻烦女生 想去非洲,自驾花园大道和纳米比亚!时间行程都可以商量,我们比较自由!我们三个优点太多缺点就一个,英语稀烂发帖看看,有木有会英语能开右驾的小伙伴有缘同行!男同胞最好,帅哥最好,单身最好哈哈哈哈哈哈哈哈,这节奏感觉跑偏了来来来,多多益善。重庆可能还有小两口跟我们一路,期待你的加入!我们可以约八九个人,两个车互相照应!我们一起商量怎么嗨,怎么浪,怎么踏平非洲有兴趣的+微信:kimochi0512 [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

感觉跟你们应该合得来,但是我只有9天时间

羊村长 3袋长老

3楼

还缺人不?想报名。

申初离 1袋长老

4楼

回复 1楼 @我是问花花展开引用收起引用

我的图片能表述的很详细了,只是我的人肉翻译临时决定不去了目前我们三个女生,也可以说是三个女汉子!不作,不闹,能动能静!跳伞4月迪拜尝试了,毫无感觉!这次我想去南非挑战世界最好蹦极所以啦,我们绝对不是柔弱的麻烦女生 想去非洲,自驾花园大道和纳米比亚!时间行程都可以商量,我们比较自由!我们三个优点太多缺点就一个,英语稀烂发帖看看,有木有会英语能开右驾的小伙伴有缘同行!男同胞最好,帅哥最好,单身最好哈哈哈哈哈哈哈哈,这节奏感觉跑偏了来来来,多多益善。重庆可能还有小两口跟我们一路,期待你的加入!我们可以约八九个人,两个车互相照应!我们一起商量怎么嗨,怎么浪,怎么踏平非洲有兴趣的+微信:kimochi0512 [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

很详细,关注

卡巴来来 1袋长老

5楼

人在成都,打算国庆一个人南非,只有国庆的时间,大概是9天。有朋友在约堡,但如果她没有时间的话可能就把我塞到白人旅游团里了O(∩_∩)O哈哈~,目前正在看攻略想行程呢。没想过纳米比亚,不过如果你们行程好可以迁就你们的,反正我一个人也无所谓

回复 当前帖子