穷游论坛

教师一名,假期想结伴出游,目的地:土耳其,以色列。

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其 以色列

gaowa914 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-16 浏览数:285

gaowa914 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-152017-08-15大约玩32
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 自由行经验不多,所以怕走丢,怕无聊。本人随和,学习能力不错,会开车,边学边游应该没有问题。具体出游时间没定,找到同伴可商量着定。女生最好,男生也可以。已经定好旅程的捡走我这一枚女生也可以啦!

2楼

回复 1楼 @gaowa914展开引用收起引用

自由行经验不多,所以怕走丢,怕无聊。本人随和,学习能力不错,会开车,边学边游应该没有问题。具体出游时间没定,找到同伴可商量着定。女生最好,男生也可以。已经定好旅程的捡走我这一枚女生也可以啦!

查看全部引用

有意者wx15894964213

筱筱苹果 4袋长老

3楼

想撸一把欧洲 妹子一枚有意向结伴,我这里有一些小伙伴想去欧洲自由行约伴,出境游经验还蛮丰富的。私聊我Q249818340 到时候一起欧洲 比心~

叶不是二 2袋长老

4楼

自由行经验不多,所以怕走丢,怕无聊。本人随和,学习能力不错,会开车,边学边游应该没有问题。具体出游时间没定,找到同伴可商量着定。女生最好,男生也可以。已经定好旅程的捡走我这一枚女生也可以啦!

查看全部引用

我也想去

Kent视脚 新进弟子

5楼

查看全部引用

本人教师too.时间、国度非常契合。出国20次经历。只是这两个国家要好好备课才好,这段时间没时间准备攻略。请问你们如果有做好攻略,非常愿意同行分享。

6楼

回复 5楼 @Kent视脚展开引用收起引用

本人教师too.时间、国度非常契合。出国20次经历。只是这两个国家要好好备课才好,这段时间没时间准备攻略。请问你们如果有做好攻略,非常愿意同行分享。

查看全部引用

联系方式?

我是圆脸孙花花 新进弟子

7楼

查看全部引用

教师three~ 有联系方式吗?

chunlingyao 新进弟子

8楼

查看全部引用

我7月10号去土耳其,7月25号回,有意向者请威信联系398175860。

elyh_1006 1袋长老

9楼

两个女生,也是老师,7月30—8月14香港往返伊斯坦布尔的机票已出,打算全程自驾,有兴趣的私信~

iJeanson 新进弟子

10楼

查看全部引用

想7.21去以色列

回复 当前帖子