穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

11月冰岛挪威自驾 招老司机入伙

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

深白@ 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-16 浏览数:483

深白@ 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-012017-11-23大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我们有女士三人准备11月自驾挪威冰岛  时间行程 基本已定(可以适当调整)。招有经验老司机男女不限。 最好喜欢摄影 。

最后编辑于 2017-06-16 10:08

举报 回复

速度与激情36 1袋长老

2楼

回复 1楼 @深白@展开引用收起引用

我们有女士三人准备11月自驾挪威冰岛  时间行程 基本已定(可以适当调整)。招有经验老司机男女不限。 最好喜欢摄影 。

查看全部引用

10月30至11月10日冰岛环岛自驾加音乐节在寻找伙伴

3楼

回复 1楼 @深白@展开引用收起引用

我们有女士三人准备11月自驾挪威冰岛  时间行程 基本已定(可以适当调整)。招有经验老司机男女不限。 最好喜欢摄影 。

查看全部引用

楼主在吗

深白@ 3袋长老

4楼

我们在冰岛的时间是11.15-25

5楼

回复 4楼 @深白@展开引用收起引用

我们在冰岛的时间是11.15-25

查看全部引用

如果我实在找不到人我的时间可以调整,只是想顺便看看冰岛的音乐节

但凡前行 1袋长老

6楼

您好,90后汉子*1 。刚出挪威签。计划10月底出发,11月返程,旅行时间13天以内天,国内国外碰面都OK。

行程可商量,觉得合适可以结伴出游可以联系一下。摄影OK,自驾OK.

谢谢。    zhjw7sf微信

深白@ 3袋长老

7楼

回复 6楼 @但凡前行展开引用收起引用

您好,90后汉子*1 。刚出挪威签。计划10月底出发,11月返程,旅行时间13天以内天,国内国外碰面都OK。行程可商量,觉得合适可以结伴出游可以联系一下。摄影OK,自驾OK.谢谢。    zhjw7sf微信

查看全部引用

我们主要是冰岛自驾 你11月16-24有时间吗?

最后编辑于 2017-09-02 13:40

举报 回复

Rainyaya 1袋长老

8楼

回复 7楼 @深白@展开引用收起引用

我们主要是冰岛自驾 你11月16-24有时间吗?

查看全部引用

你们人凑齐了吗?我们也在组自驾,要不要一起有个照应?

深白@ 3袋长老

9楼

我们没有司机 你们几个人现在?

跆拳花花 新进弟子

10楼
我这边是一女生,可以驾驶,计划十月末十一月初去冰岛大概一星期,有人可以一起不?

深白@ 3袋长老

11楼

我们11.17-23冰岛游 欢迎会开车的司机加入。

温柔的手 2袋长老

12楼

10月25-11月7可以欧洲飞冰岛x,时间合适的朋友加我吧,QQ:1491524865(冰岛)

温柔的手 2袋长老

13楼

回复 10楼 @跆拳花花展开引用收起引用

我这边是一女生,可以驾驶,计划十月末十一月初去冰岛大概一星期,有人可以一起不?

查看全部引用

我10🈷️25-11月7期间有空去冰岛,已经有申根签证,时间合适可以一起去。我的QQ:1491524865(冰岛)

温柔的手 2袋长老

14楼

回复 10楼 @跆拳花花展开引用收起引用

查看全部引用

我10🈷️25-11月7期间有空去冰岛,已经有申根签证,时间合适可以一起去。我的QQ:1491524865(冰岛)

回复 当前帖子