穷游论坛

找soulmate去研究户外俄罗斯

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯 蒙古 外高加索三国

Karakumka 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-16 浏览数:227

Karakumka 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-312017-08-22大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 朋友们大家好!我是俄罗斯女生。我希望找到旅游粉丝的中国人,给你们分享别的俄罗斯,你从来没看过的。为了避免误会就说我不找利润,我是一个人,我不是旅游公司。我会当你们的导游,会帮助你们翻译,买票,造成行程。你们就是帮我旅游费用。我以前住在中国长时间,中国与中国人是重要我一部分,而且我特别喜欢旅游。勘察加的火山,阿尔泰的湖,别卢哈山,格鲁吉亚完全是别的行星这应该不是一个比较放松的豪华的旅游,我们可能坐火车3天,爬山12小时,在雪山上在帐篷睡觉你准备好吗?如果你也有一点crazy 那我们可以走一样的路上。Go 一起研究野生俄罗斯吧?你应该后悔,但你肯定喜欢

Bronk_bk 5袋长老

2楼

wx:  feilong855247

叶不是二 2袋长老

3楼

回复 1楼 @Karakumka展开引用收起引用

朋友们大家好!我是俄罗斯女生。我希望找到旅游粉丝的中国人,给你们分享别的俄罗斯,你从来没看过的。为了避免误会就说我不找利润,我是一个人,我不是旅游公司。我会当你们的导游,会帮助你们翻译,买票,造成行程。你们就是帮我旅游费用。我以前住在中国长时间,中国与中国人是重要我一部分,而且我特别喜欢旅游。勘察加的火山,阿尔泰的湖,别卢哈山,格鲁吉亚完全是别的行星这应该不是一个比较放松的豪华的旅游,我们可能坐火车3天,爬山12小时,在雪山上在帐篷睡觉你准备好吗?如果你也有一点crazy 那我们可以走一样的路上。Go 一起研究野生俄罗斯吧?你应该后悔,但你肯定喜欢[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我想暑假去呢……

4楼

回复 3楼 @叶不是二展开引用收起引用

我想暑假去呢……

查看全部引用

8月份看怎么样?请留给我你的微信

5楼

回复 2楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

好的,联系你

ChenJiangfu 新进弟子

6楼

回复 1楼 @Karakumka展开引用收起引用

朋友们大家好!我是俄罗斯女生。我希望找到旅游粉丝的中国人,给你们分享别的俄罗斯,你从来没看过的。为了避免误会就说我不找利润,我是一个人,我不是旅游公司。我会当你们的导游,会帮助你们翻译,买票,造成行程。你们就是帮我旅游费用。我以前住在中国长时间,中国与中国人是重要我一部分,而且我特别喜欢旅游。勘察加的火山,阿尔泰的湖,别卢哈山,格鲁吉亚完全是别的行星这应该不是一个比较放松的豪华的旅游,我们可能坐火车3天,爬山12小时,在雪山上在帐篷睡觉你准备好吗?如果你也有一点crazy 那我们可以走一样的路上。Go 一起研究野生俄罗斯吧?你应该后悔,但你肯定喜欢[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

WX:Allan_ChenJF

wholoveming 新进弟子

7楼

Вичат:wholoveming

回复 当前帖子