穷游论坛

合适我们就一起出游吧

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡 马来西亚/文莱

合适我们就一起出游吧

合适我们就一起出游吧

c宝香 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-16 浏览数:297

c宝香 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-222017-06-27大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 现在趁假期出去玩玩,之前去东南亚国家都是跟团,这次去新加坡想自由行出去,增长自己的见识,希望在旅途中我们可以互相照顾,吃吃当地美食和拍摄美丽的照片,

850221 1袋长老

2楼

是去新加坡 还是吉隆坡

童童726 新进弟子

3楼

回复 1楼 @c宝香展开引用收起引用

现在趁假期出去玩玩,之前去东南亚国家都是跟团,这次去新加坡想自由行出去,增长自己的见识,希望在旅途中我们可以互相照顾,吃吃当地美食和拍摄美丽的照片,[图片][图片]

查看全部引用

我也是6.22飞马来西亚

童童726 新进弟子

4楼

现在趁假期出去玩玩,之前去东南亚国家都是跟团,这次去新加坡想自由行出去,增长自己的见识,希望在旅途中我们可以互相照顾,吃吃当地美食和拍摄美丽的照片,[图片][图片]

查看全部引用

可以结伴

Bronk_bk 4袋长老

5楼

wx:  feilong855247

c宝香 新进弟子

6楼

回复 2楼 @850221展开引用收起引用

是去新加坡 还是吉隆坡?

查看全部引用

c宝香 新进弟子

7楼

回复 3楼 @童童726展开引用收起引用

我也是6.22飞马来西亚

查看全部引用

时间估计不在一起

慵懒的靴子猫 新进弟子

8楼

查看全部引用

hi妹子,我21-26在新加坡哈~或许可以同游~

kingorangessg 1袋长老

9楼

查看全部引用

加我wx哦 随时出发 kingorangesg

官景峰 新进弟子

10楼

查看全部引用

你好 我那时候也在新加坡 可以同游

罗有肉 新进弟子

11楼

查看全部引用

我我我 保证给你拍的美,刚好和我时间一样wx:JIAJIALAW

我就是王小多 新进弟子

12楼

查看全部引用

我24-26在吉隆坡WZY195631324

回复 当前帖子