穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2018春节一起碾压墨西哥~古巴~

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

潘神cy199496 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-17 浏览数:591

潘神cy199496 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-102018-02-23大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:cy199496
  • 结伴详情
  • 80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。

行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~

基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。

求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。

jojojjz 4袋长老

2楼

回复 1楼 @潘神cy199496展开引用收起引用

80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。[图片]

查看全部引用

出了一模一样的票 哈哈哈 春节飞机上见

潘神cy199496 3袋长老

3楼

回复 2楼 @jojojjz展开引用收起引用

出了一模一样的票 哈哈哈 春节飞机上见

查看全部引用

好多人了 群里就将近20了哈哈哈

急刹 3袋长老

4楼

80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。[图片]

查看全部引用

有意

牙套君十一 1袋长老

5楼

回复 3楼 @潘神cy199496展开引用收起引用

查看全部引用

能不能把我拖到群里呀 我也想春节去墨古的

爱吃吃咯 2袋长老

6楼

能不能拉到群里去呢?最近也在看春节的票

猴子爱飞机 1袋长老

7楼

查看全部引用

也想去,求楼楼拉进群

zoeziling 新进弟子

8楼

2.9-2.21买了上海往返哈瓦那的,还想去墨西哥巴哈马,求拉群~

happy99 2袋长老

9楼

查看全部引用

2/8-21,上海-古巴,2人,70后。

pillsbury 1袋长老

10楼

回复 9楼 @happy99展开引用收起引用

2/8-21,上海-古巴,2人,70后。

查看全部引用

我们也是70后,出发古巴?可否一起?

化肥会挥发 3袋长老

11楼

回复 3楼 @潘神cy199496展开引用收起引用

查看全部引用

把我拖群里,我也这拨抢到了,两女,有多国自由行经验,自驾也没问题

happy99 2袋长老

12楼

回复 10楼 @pillsbury展开引用收起引用

查看全部引用

当然好啦,我的行程是上海-哈瓦那,2/8-21日。让楼主把你拉进群吧,一起讨论吧。或者加我微信:irushen

老李狂想曲 3袋长老

13楼

回复 8楼 @zoeziling展开引用收起引用

2.9-2.21买了上海往返哈瓦那的,还想去墨西哥巴哈马,求拉群~

查看全部引用

我也是这个时间,上海进出、墨航

老李狂想曲 3袋长老

14楼

回复 10楼 @pillsbury展开引用收起引用

查看全部引用

我也是70后中女,2.9-21,不过我是一个人走,呵呵

浮生记书店 新进弟子

15楼

回复 14楼 @老李狂想曲展开引用收起引用

我也是70后中女,2.9-21,不过我是一个人走,呵呵

查看全部引用

回头是同一班飞机,我们2.16~2.21 时间有点短 就是 墨西哥城哈瓦那呢~~

回复 当前帖子