穷游论坛

2018春节一起碾压墨西哥~古巴~

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

潘神cy199496 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-17 浏览数:188

潘神cy199496 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-102018-02-23大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:cy199496
  • 结伴详情
  • 80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。

行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~

基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。

求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。

jojojjz 3袋长老

2楼

回复 1楼 @潘神cy199496展开引用收起引用

80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。[图片]

查看全部引用

出了一模一样的票 哈哈哈 春节飞机上见

潘神cy199496 3袋长老

3楼

回复 2楼 @jojojjz展开引用收起引用

出了一模一样的票 哈哈哈 春节飞机上见

查看全部引用

好多人了 群里就将近20了哈哈哈

急刹 2袋长老

4楼

回复 1楼 @潘神cy199496展开引用收起引用

80后逗逼女,7年自由行经验,英语OK,已出票。行程还未定,想自驾,现在有意向的朋友蛮多了,来加我微信拼小队吧~春节一起碾压墨西哥~基本上行程会涵盖主要景点古迹,还想去哈瓦那浪几天。求不ZUO不矫情的妹纸,最好有海外自驾经验。[图片]

查看全部引用

有意

回复 当前帖子