穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

佛罗伦萨通票(Firenze Card)

旅游攻略论坛: 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 旅行摄影 带孩子旅行

佛罗伦萨通票(Firenze Card)

九门胡同
九门胡同 12袋长老
2017-06-17 1465人阅读 只看楼主无图模式

九门胡同 12袋长老

1楼

佛罗伦萨通票(Firenze Card,佛罗伦萨卡),是佛罗伦萨发现的一张景点通票,号称八十多个景点(其中72个博物馆)。

购买地点:韦奇奥宫一层的游客中心(肯定还有别的地方),买通票不需要跟随买韦奇奥宫门票的队伍排队。

票价:72欧

时限:从第一个景点激活开始算,72小时。

至于需不需要买通票,要看你的兴趣了。

以下几条建议不要买:

1,假如你在佛罗伦萨不够3日;

2,假如你对意大利以及文艺复兴不是很熟悉,也不是特别感兴趣;

3,如果你在罗马只看斗兽场、真理之口、许愿池这一类的景点,那也不建议买。

激活注意事项,大多数景点都能激活。但也有个别景点不具备激活条件,需要到临近的景点激活,但要注意,激活的那个地方就算你去过了。比如我去圣灵教堂,就不能激活,检票的让我去附近的圣玛利亚修道院去激活,但我当时不知道就算我已经去过这个景点了,几天后我再去的时候,人家说我已经来过了,我解释后才放我进去了。

每次进入一个景点(或博物馆),都会给你打出一张热敏的小纸条,表示你来过了。但一个景点只能一次有效。

通常有通票的话,不用排队,比如乌菲兹就可以躲过长长的队伍,但也有例外。大卫美术馆,即使是用通票的也排了很长的队伍,我在佛罗伦萨四日,居然没进去,因为排伍实在是太长太长了,还看见一位女同胞中暑了。还好我几年前去过,所以这次就放弃了。几年前的经验在下午六点左右已经没什么人了,没想到这次6点去队伍依旧超长。看来国人已经对佛罗伦萨户外的两尊大卫复制品不满足了。

有些私人的博物馆,通票是不能用的,比如有个达芬奇博物馆就不行。

我三天去过的景点门票加起来,应该超过100欧了。所以还算比较值。

最后编辑于 2017-06-17 11:03

举报 回复

Catholic大猫咪 7袋长老

2楼

哪些景点是免费的?教堂算吗?在佛罗伦萨待三天

九门胡同 12袋长老

3楼

回复 2楼 @Catholic大猫咪展开引用收起引用

哪些景点是免费的?教堂算吗?在佛罗伦萨待三天

查看全部引用

百花好像不要钱,有些教堂不要钱,比如圣三一,里面的壁画很珍贵,有些教堂要钱,圣十字,洛伦佐,新玛利亚等。

user_qplhKvb5 新进弟子

4楼

你好!我想问:72欧元的佛罗伦萨通票中包含圣母百花大教堂登顶、乔托塔楼以及附带的博物馆等吗

九门胡同 12袋长老

5楼

回复 4楼 @user_qplhKvb5展开引用收起引用

你好!我想问:72欧元的佛罗伦萨通票中包含圣母百花大教堂登顶、乔托塔楼以及附带的博物馆等吗

查看全部引用

都包括,但有效期只有72小时,要抓紧。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证