穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆古巴哈瓦那,西恩富戈斯,特立尼达

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

一劍風塵 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-17 浏览数:358

一劍風塵 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-10大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 搭乘墨航飞机1号晚上22点50到哈瓦那,10号下午回上海,求队友一起瞎逛~

曹伟琦 1袋长老

2楼

回复 1楼 @一劍風塵展开引用收起引用

搭乘墨航飞机1号晚上22点50到哈瓦那,10号下午回上海,求队友一起瞎逛~

查看全部引用

求微信

福娃囍欢欢 2袋长老

3楼

时间差不多,我们是23号到墨西哥,然后再去哈瓦那,古巴基本上也是这几个地方,可以凑一起!微信有吗

一劍風塵 新进弟子

4楼

回复 2楼 @曹伟琦展开引用收起引用

求微信

查看全部引用

🏻~我的微信是hanxiaoyo

一劍風塵 新进弟子

5楼

回复 3楼 @福娃囍欢欢展开引用收起引用

时间差不多,我们是23号到墨西哥,然后再去哈瓦那,古巴基本上也是这几个地方,可以凑一起!微信有吗

查看全部引用

我的微信是hanxiaoyo

yyangelene 1袋长老

6楼

搭乘墨航飞机1号晚上22点50到哈瓦那,10号下午回上海,求队友一起瞎逛~

查看全部引用

我计划一号到八号,莫斯科转机,一个人,不知道合适吗

Athena_nana 新进弟子

7楼

查看全部引用

10月1日-6日,古巴自驾感兴趣吗?

回复 当前帖子