帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

征一个妹子10/1出发同游瑞典

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

Yiming312 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-17 浏览数:361

Yiming312 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-15大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信13512103942,加友请注明
  • 结伴详情
  • 现有本人妹纸一枚

机票已出,10/1从上海飞斯德哥尔摩

坐船过波罗的海去哥特兰岛visby,faro(伯格曼的小岛)

从马尔默过桥到哥本哈根

飞巴黎,从巴黎回上海

行程可商议

本人会英语、法语

偏穷游

全程同行,或搭伴几天皆可。

谢谢!

依和 新进弟子

2楼

你好 我也是上海的 女生一枚 寻国庆靠谱同伴 但是我只有8天假 可以加个微信吗 

3楼

回复 2楼 @依和展开引用收起引用

你好 我也是上海的 女生一枚 寻国庆靠谱同伴 但是我只有8天假 可以加个微信吗 

查看全部引用

你加我微信哈 13512103942 同路一段也可以哈

克拉拉自留地 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Yiming312展开引用收起引用

你加我微信哈 13512103942 同路一段也可以哈

查看全部引用

你几号在哥本哈根?

5楼

回复 4楼 @克拉拉自留地展开引用收起引用

你几号在哥本哈根?

查看全部引用

10号以后,估计来不及多待

克拉拉自留地 1袋长老

6楼

回复 1楼 @Yiming312展开引用收起引用

现有本人妹纸一枚机票已出,10/1从上海飞斯德哥尔摩坐船过波罗的海去哥特兰岛visby,faro(伯格曼的小岛)从马尔默过桥到哥本哈根飞巴黎,从巴黎回上海行程可商议本人会英语、法语偏穷游全程同行,或搭伴几天皆可。谢谢!

查看全部引用

噢,那时间不一样!我6号在哥本哈根!

央妹不妹 2袋长老

7楼

妹子一枚~想深度游瑞典,性格好不矫情,有满丰富的出境旅游经验,不怎么用vx,方便加qq吗  或者加我qq772785422

回复 当前帖子