穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

挪威 冰岛 芬兰 看大雪纷飞

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

一泽 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-18 浏览数:353

一泽 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-232017-12-06大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90年男生一枚 热爱音乐 电影 初级旅行发烧友(照片均为自己拍摄)一个人去过新西兰和英国自由行 可一起计划行程 目前计划是芬兰 冰岛 挪威三国 也可再做调整 一起安排机票酒店和玩乐项目 求年龄相仿的男生同伴(女生很抱歉 嘿嘿 这个世界很乱 我为你们着想)1-3人均可 有国际驾照最好 各专其项 一起北欧行~合适的私我WX 尽快订行程

Willpower仙 新进弟子

2楼

回复 1楼 @一泽展开引用收起引用

90年男生一枚 热爱音乐 电影 初级旅行发烧友(照片均为自己拍摄)一个人去过新西兰和英国自由行 可一起计划行程 目前计划是芬兰 冰岛 挪威三国 也可再做调整 一起安排机票酒店和玩乐项目 求年龄相仿的男生同伴(女生很抱歉 嘿嘿 这个世界很乱 我为你们着想)1-3人均可 有国际驾照最好 各专其项 一起北欧行~合适的私我WX 尽快订行程

查看全部引用

为什么不要女生

一泽 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Willpower仙展开引用收起引用

为什么不要女生

查看全部引用

嘿嘿 没有别的意思 你可以搜一下 有的男生结伴只要女生 我只不过是想要一次纯旅行罢了

Willpower仙 新进弟子

4楼

回复 3楼 @一泽展开引用收起引用

嘿嘿 没有别的意思 你可以搜一下 有的男生结伴只要女生 我只不过是想要一次纯旅行罢了

查看全部引用

好吧

NANA小公举 新进弟子

5楼

90年男生一枚 热爱音乐 电影 初级旅行发烧友(照片均为自己拍摄)一个人去过新西兰和英国自由行 可一起计划行程 目前计划是芬兰 冰岛 挪威三国 也可再做调整 一起安排机票酒店和玩乐项目 求年龄相仿的男生同伴(女生很抱歉 嘿嘿 这个世界很乱 我为你们着想)1-3人均可 有国际驾照最好 各专其项 一起北欧行~合适的私我WX 尽快订行程

查看全部引用

时间和我打算的一样 然而我约不到伴 森气

马野维 1袋长老

6楼

查看全部引用

机票出了么?我们打算11月27号至12月8号,冰岛一国,90后夫妻二人

速度与激情36 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼主,我目前也是一人,考虑拼吗?不考虑冰岛音乐节吗?

一泽 1袋长老

8楼

回复 6楼 @马野维展开引用收起引用

机票出了么?我们打算11月27号至12月8号,冰岛一国,90后夫妻二人

查看全部引用

还木有 你们呢

一泽 1袋长老

9楼

回复 7楼 @速度与激情36展开引用收起引用

楼主,我目前也是一人,考虑拼吗?不考虑冰岛音乐节吗?

查看全部引用

私信

一泽 1袋长老

10楼

回复 5楼 @NANA小公举展开引用收起引用

时间和我打算的一样 然而我约不到伴 森气

查看全部引用

哈哈哈一样

一泽 1袋长老

11楼

回复 6楼 @马野维展开引用收起引用

查看全部引用

我目前的行程也是11.27下午到雷克雅未克 然后估计是12.2傍晚从雷克雅未克飞赫尔辛基

方纸 新进弟子

12楼

查看全部引用

我们小两口蜜月也想去北欧追极光以及去北极圈,计划外11月或12月,楼主可以约么?

AluZhou 新进弟子

13楼

查看全部引用

我也是11月底去北欧,xiulu324

回复 当前帖子