帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018.1.10,南美结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

ian_wm 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-19 浏览数:745

ian_wm 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-102018-03-08大约玩58
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:shizi0321, 注明:南美
  • 结伴详情
  • 本人背包多年,去过50多个国家,2018.1.10环南美游, 先飞秘鲁利马,已经出票,大概的行程:秘鲁,玻利维亚,智利,哥伦比亚,乌拉圭,巴西,有兴趣的朋友可以加入,或者有南美背包游的组织也可以加我微信,一起讨论,具体行程

mianyik 3袋长老

2楼

回复 1楼 @ian_wm展开引用收起引用

本人背包多年,去过50多个国家,2018.1.10环南美游, 先飞秘鲁利马,已经出票,大概的行程:秘鲁,玻利维亚,智利,哥伦比亚,乌拉圭,巴西,有兴趣的朋友可以加入,或者有南美背包游的组织也可以加我微信,一起讨论,具体行程

查看全部引用

我是1月14-3.13,上海-圣地亚哥往返,顺序玩秘鲁、玻利维亚、巴西、阿根廷、智利,其中还要去南极。也许我们再路上能遇上。

ian_wm 3袋长老

3楼

回复 2楼 @mianyik展开引用收起引用

我是1月14-3.13,上海-圣地亚哥往返,顺序玩秘鲁、玻利维亚、巴西、阿根廷、智利,其中还要去南极。也许我们再路上能遇上。

查看全部引用

我是1月10日上海-利马,时间段跟你差不多,你可以加我微信,讨论一下哦

4楼

回复 3楼 @ian_wm展开引用收起引用

我是1月10日上海-利马,时间段跟你差不多,你可以加我微信,讨论一下哦

查看全部引用

我的行程基本已经确定

2018.1.14  上海--墨西哥城

1.15  墨西哥城--圣地亚哥

1.16  圣地亚哥--利马

1.17  利马

1.18  利马--库斯科Cusco (飞机)

1.19  库斯科Cusco

1.20  库斯科--欧雁台--温泉镇--马丘比丘Cusco--Ollantay--Aguas--Machu Picchu

1.21  马丘比丘--库斯科

1.22  库斯科Cusco -- 普诺Puno

1.23  Puno --Copacabana (过境玻利维亚,的的喀喀湖太阳岛)

1.24  Copacabana -- 拉巴斯La paz

1.25  拉巴斯La paz--乌尤尼Uyuni (飞机)

1.26  乌尤尼Uyuni

1.27  乌尤尼Uyuni

1.28  乌尤尼Uyuni -- 波托西 -- 苏克雷

1.29  苏克雷 --圣克鲁斯Santa Cruz (飞机)

1.30  圣克鲁斯Santa Cruz-- -- Quijarro基哈罗 -- Corumba科伦巴(潘塔纳尔Pantanal)

1.31  潘塔纳尔Pantanal

2.1   潘塔纳尔Pantanal

2.2   潘塔纳尔Pantanal --博尼图Bonito

2.3   Bonito博尼图

2.4  博尼图Bonito -- 大坎普Campo Grande --巴西利亚

2.5  巴西利亚

2.6  巴西利亚 --欧鲁普雷图Ouro Preto

2.7  欧鲁普雷图Ouro Preto

2.8  欧鲁普雷图Ouro Preto--里约

2.9  里约

2.10里约

2.11里约

2.12里约 -- 圣保罗

2.13圣保罗 -- 伊瓜苏 (过境阿根廷)

2.14伊瓜苏

2.15伊瓜苏 -- 布宜诺斯艾利斯

2.16布宜诺斯艾利斯

2.17布宜诺斯艾利斯 --埃尔卡拉法特Ei Calafate(飞机)

2.18埃尔卡拉法特Ei Calafate

2.19埃尔卡拉法特Ei Calafate--乌斯怀亚Ushuaia

2.20 -- 3.5 南极

3.6乌斯怀亚Ushuaia -- 蓬塔雷纳斯Puerto Natales

3.7蓬塔雷纳斯Puerto Natales

3.8蓬塔雷纳斯Puerto Natales --圣地亚哥 Santiago(飞机)

3.9圣地亚哥Santiago

3.10圣地亚哥Santiago --复活节岛

3.11复活节岛

3.12 复活节岛 --圣地亚哥Santiago

3.13圣地亚哥Santiago -- 上海

ian_wm 3袋长老

5楼

我们应该可以在乌尤尼碰头的,可能我放在秘鲁会多两天吧,因为我全程大巴,你微信多少?

6楼

回复 5楼 @ian_wm展开引用收起引用

我们应该可以在乌尤尼碰头的,可能我放在秘鲁会多两天吧,因为我全程大巴,你微信多少?

查看全部引用

微信:mianyik

ian_wm 3袋长老

7楼

回复 6楼 @mianyik展开引用收起引用

微信:mianyik

查看全部引用

加了

急刹 3袋长老

8楼

回复 1楼 @ian_wm展开引用收起引用

本人背包多年,去过50多个国家,2018.1.10环南美游, 先飞秘鲁利马,已经出票,大概的行程:秘鲁,玻利维亚,智利,哥伦比亚,乌拉圭,巴西,有兴趣的朋友可以加入,或者有南美背包游的组织也可以加我微信,一起讨论,具体行程

查看全部引用

楼主机票几钱? 预算多少

Blackheart喵 1袋长老

9楼

我们是从布宜诺斯艾利斯库斯科9号 然后去马丘比丘几天, 大约13号去lapaz,14-16在乌尤尼 17回lapaz, 然后返程, 是否有重叠呢 :)

ian_wm 3袋长老

10楼

回复 9楼 @Blackheart喵展开引用收起引用

我们是从布宜诺斯艾利斯飞库斯科9号 然后去马丘比丘几天, 大约13号去lapaz,14-16在乌尤尼 17回lapaz, 然后返程, 是否有重叠呢 :)

查看全部引用

你走的很快,我没那么快,有兴趣可以加我微信

Blackheart喵 1袋长老

11楼

我主要去南极 前面有23天都是南极

jhnyyhx 1袋长老

12楼

春节期间你会在哪里呢?俺主要是想玩阿根廷,已经自助玩过另外南美三国

dlilin 6袋长老

13楼

我们两人,机票也刚出。

1.21-2.12

应该是1.21先到利马,然后去马丘比丘-加拉帕戈斯-乌尤尼-里约(大概),最后回上海。来回机票刚定,具体行程未定。

ian_wm 3袋长老

14楼

回复 13楼 @dlilin展开引用收起引用

我们两人,机票也刚出。1.21-2.12应该是1.21先到利马,然后去马丘比丘-加拉帕戈斯-乌尤尼-里约(大概),最后回上海。来回机票刚定,具体行程未定。

查看全部引用

那你比我晚了

回复 当前帖子