穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

纳米比亚harnas野生动物基地当志愿者

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

yy6002 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-19 浏览数:3068

yy6002 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012018-02-28大约玩151
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想去纳米比亚harnas野生动物基地当志愿者,最少需要2周的时间。有人一起吗?时间可以商量

我是左左 6袋长老

2楼

回复 1楼 @yy6002展开引用收起引用

想去纳米比亚harnas野生动物基地当志愿者,最少需要2周的时间。有人一起吗?时间可以商量

查看全部引用

举手!求一起!时间没想好。你的计划是国庆节吗?可以早一点吗?

caonia 1袋长老

3楼

打算8月前两周 刚发了邮件询问

yy6002 2袋长老

4楼

回复 2楼 @我是左左展开引用收起引用

举手!求一起!时间没想好。你的计划是国庆节吗?可以早一点吗?

查看全部引用

时间可以商量,希望有个伴,我英文不是很好

yy6002 2袋长老

5楼

回复 3楼 @caonia展开引用收起引用

打算8月前两周 刚发了邮件询问

查看全部引用

具体怎么申请?

唯一的4520 1袋长老

6楼

回复 5楼 @yy6002展开引用收起引用

具体怎么申请?

查看全部引用

一个是给官网发邮件,一个是找国内的中介

我是左左 6袋长老

7楼

想去纳米比亚harnas野生动物基地当志愿者,最少需要2周的时间。有人一起吗?时间可以商量

查看全部引用

可以呀 我英文凑合 但是那个网站我总是打不开 你是直接发的邮件吗? 有email地址吗?

蓝色suhaiping 1袋长老

8楼

查看全部引用

7月底,八月底之前都可以

SLN麗莎 1袋长老

9楼

查看全部引用

举手,求结伴,不超过一个月……

石叶石核 新进弟子

10楼

查看全部引用

我也有意,楼主建一个微信群讨论吧。

yy6002 2袋长老

11楼

回复 7楼 @我是左左展开引用收起引用

可以呀 我英文凑合 但是那个网站我总是打不开 你是直接发的邮件吗? 有email地址吗?

查看全部引用

邮箱:bookings@harnas.org  你计划什么时候去?

我是左左 6袋长老

12楼

查看全部引用

我没有具体计划,准备好就可以去。你发了邮件有回复吗?排队要排到什么时候呀?

何几 新进弟子

13楼

查看全部引用

举双手

Judith麟 1袋长老

14楼

确定时间了么,还在想春节去,暑假有安排了

Ellana 2袋长老

15楼

查看全部引用

我也是打不开网站,想知道费用什么的

回复 当前帖子