穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 你还记得你的毕业旅行么?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 你还记得你的毕业旅行么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-06-19 4539人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

又到了毕业季,你还记得你毕业的时候,选了哪里、和谁一起去的毕业旅行,来纪念你的学生时期。

今天我们来说说毕业旅行的故事,

你还记得你的毕业旅行么?

上期话题精选:你是否曾在旅途中与人发生争执?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2770530-1.html

th56190

其实要一起出门多天的旅游,搭档是非常重要的,没有真正的志同道合,需要三思而后行!

风的呢喃

和朋友一起走新疆,喀拉峻徒步,因为每天需要扎营做饭,有天因为烧水时,燃气味吹到朋友那边,朋友让我挪地方,可是当时脑子短路,用手去拿炉头,结果烫得直跳,然后我的语气就不好了。。。当然事后我向同伴道歉了。

如果是好朋友出行,有争执没事,好好解释解释。

wanwei4

貌似还没有,至少同行的朋友没有过争执,因为是我做的行程,他们不敢得罪我,怕我不带她们回来,哈哈!

水房 13袋长老

2楼
毕业遭遇非典,还谈什么旅行呢

Northest 2袋长老

3楼
毕业旅行去的上海杭州苏州西塘。最后一次住青旅多人间,我的青春终结。

pumch_小刘医生 6袋长老

4楼
毕业旅行去了台湾环岛,风景的确很美,但是的确也感受到了文化差异等等尴尬的地方

幸运的Quicky 15袋长老

5楼
去了桂林阳朔骑行,很开心一大班人出发去骑行!!\n出来工作后很难有这种情怀了!!

茂茂dafne 5袋长老

6楼
自己一个人去的比利时和德国,买到了一张从比利时去德国5欧多的机票

论坛小秘书 管理员

7楼

回复 2楼 @水房展开引用收起引用

毕业遭遇非典,还谈什么旅行呢

查看全部引用

毕业遭遇非典……暴露年龄了哦

小晨晨晨 6袋长老

8楼

研究僧毕业时和每周一起玩的小伙伴去了巴塞罗那+马耳他,一起看了那个现在已经塌掉的蓝窗,还许下十年之约要到时候一起去埃及

至于本科毕业旅行……几个人说了好几年了……都没出行啊……

水房 13袋长老

9楼

回复 7楼 @论坛小秘书展开引用收起引用

毕业遭遇非典……暴露年龄了哦

查看全部引用

年纪大了没什么,心态老了才可怕呢。

柏拉图乔布斯 1袋长老

10楼
高中毕业旅行去了泰国 第一次出国 之前一直担心自己英文水平太烂而在泰国玩不下去 然后事实证明有万能的某宝和在哪都能遇见的中国人 我顿时充满信心

Sonia_元 7袋长老

11楼
毕业时因为大家都刚上班也没什么假就去了南京,夏天的南京虽然热但大梧桐真的好美,和闺蜜们的第一次旅行也就此开启

krisfilan 新进弟子

12楼
一个人去了日本15天,行程包括北陆高山和东京。

TSzw 5袋长老

13楼
研究生毕业旅行 一个人去捷克玩了两星期 超级超级爽啊 现在还好怀念

天天踩单车 2袋长老

14楼
一个人正在毕业旅行中西班牙葡萄牙法国!!以后就是工作党了,希望以后每年都能出国旅行一次我就满足了

豆子爱吃糖 5袋长老

15楼

毕业旅行三个姑娘用攒了一年的实习工资去了厦门,想当年我们可真是穷啊

回复 当前帖子

相关问答

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证