帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有木有人在7.23左右开始一起玩斯里兰卡?

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

sweetyharu 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-19 浏览数:226

sweetyharu 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-232017-07-28大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 最好是做过攻略的,对斯里兰卡有一定了解的,因为我的义工是23号结束,那时候就在科伦坡了。想继续在斯里兰卡玩几天,目前没有什么计划,可以一起商量。回程日期并没有确定。目前我就一个人,我自己是女生,希望最好是女生一起来,有想来的可以留言或者加我微信:15102170545,记得备注一下哦!

Sun_茉 2袋长老

2楼

回复 1楼 @sweetyharu展开引用收起引用

最好是做过攻略的,对斯里兰卡有一定了解的,因为我的义工是23号结束,那时候就在科伦坡了。想继续在斯里兰卡玩几天,目前没有什么计划,可以一起商量。回程日期并没有确定。目前我就一个人,我自己是女生,希望最好是女生一起来,有想来的可以留言或者加我微信:15102170545,记得备注一下哦!

查看全部引用

亲,你一个人?打算玩几天呢?

比奇堡 新进弟子

3楼

回复 1楼 @sweetyharu展开引用收起引用

最好是做过攻略的,对斯里兰卡有一定了解的,因为我的义工是23号结束,那时候就在科伦坡了。想继续在斯里兰卡玩几天,目前没有什么计划,可以一起商量。回程日期并没有确定。目前我就一个人,我自己是女生,希望最好是女生一起来,有想来的可以留言或者加我微信:15102170545,记得备注一下哦!

查看全部引用

我也想去,但机票签证还没定,你从哪里出发,我也是一个人,女性,我暂且看的是7.17日的机票

京京1234 新进弟子

4楼

亲,我是22号的,从上海出发,要一起吗

京京1234 新进弟子

5楼

亲,我是22号的,从上海出发,要一起吗

京京1234 新进弟子

6楼

我的微信是shalou521168

京京1234 新进弟子

7楼

我的微信是shalou521168