穷游论坛

北京往返悉尼,机票已出,两70后女人,求捡或捡人

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

maya2020 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-19 浏览数:213

maya2020 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-212017-10-05大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我们都有多次出境经验,英语OK,一人开车不错,但没有右舵驾驶经验。求会开车的司机一起租车自驾。我们可奢可简,好商量不矫情。联系方式:QQ635457230

筱筱苹果 4袋长老

2楼

很美澳洲   妹子一枚有意向结伴,我这里有一些小伙伴,求组队,有男生也有女生,想去澳洲自由行约伴,出境游经验还蛮丰富滴。私聊我Q2381535052 到时候一起相约澳洲吧  比心~

3楼

回复 1楼 @maya2020展开引用收起引用

我们都有多次出境经验,英语OK,一人开车不错,但没有右舵驾驶经验。求会开车的司机一起租车自驾。我们可奢可简,好商量不矫情。联系方式:QQ635457230

查看全部引用

你这每个帖子都回复,且回复一样的内容?

津城的燕南飞 新进弟子

4楼

我们都有多次出境经验,英语OK,一人开车不错,但没有右舵驾驶经验。求会开车的司机一起租车自驾。我们可奢可简,好商量不矫情。联系方式:QQ635457230

查看全部引用

我和先生两人,70后,9.21号至10.8号在澳大利亚行程,路线没订,但想去塔州
不敢驾驶,但驴友经验20年了

5楼

回复 4楼 @津城的燕南飞展开引用收起引用

我和先生两人,70后,9.21号至10.8号在澳大利亚行程,路线没订,但想去塔州 不敢驾驶,但驴友经验20年了

查看全部引用

要不你加我QQ,我们结伴?我其实也没有定路线。这周忙完了,才申请签证,定路线。我们可以结伴同行。

yongyong2199 1袋长老

6楼

查看全部引用

带上我吧

津城的燕南飞 新进弟子

7楼

查看全部引用

已加你的QQ号,没反应,你加我的QQ757995020

linglongl 1袋长老

8楼

已经加你的QQ号

9楼

回复 6楼 @yongyong2199展开引用收起引用

带上我吧

查看全部引用

可以啊!你加我QQ,可以商量行程。

10楼

回复 8楼 @linglongl展开引用收起引用

已经加你的QQ号

查看全部引用

我看到你了

回复 当前帖子