帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

妹纸一枚,国庆求捡,最好是穷游

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 中国内地 台湾

好想疯狂一次 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-21 浏览数:678

好想疯狂一次 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-07大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 国庆假期想出去逛逛,求被捡,因工薪族,所以最好是穷游。想找伴拼车,拼房,拼一切可拼的……去哪里可以商量。微信197989670

美寒 1袋长老

2楼

回复 1楼 @好想疯狂一次展开引用收起引用

国庆假期想出去逛逛,求被捡,因工薪族,所以最好是穷游。想找伴拼车,拼房,拼一切可拼的……去哪里可以商量。微信197989670

查看全部引用

和你一样,可以拼

13816683515 新进弟子

3楼

国庆假期想出去逛逛,求被捡,因工薪族,所以最好是穷游。想找伴拼车,拼房,拼一切可拼的……去哪里可以商量。微信197989670

查看全部引用

和楼主想法一样~

好想疯狂一次 2袋长老

4楼

回复 3楼 @13816683515展开引用收起引用

和楼主想法一样~

查看全部引用

留个联系方式,可以拼一下

小小小玲孓 1袋长老

5楼

查看全部引用

楼主 我也是一样 台湾可以考虑

鹿迷璐 1袋长老

6楼

查看全部引用

我也计划十一曼谷

XX悟不空 1袋长老

7楼

http://bbs.qyer.com/thread-2786134-1.html

看看我这个帖子行程,能拼一起不? 

脚板心都抓紧了 1袋长老

8楼

查看全部引用

求被捡,因工薪族,所以最好是穷游。想找伴拼车,拼房,拼一切可拼的……去哪里可以商量

一样。

Baooo3 2袋长老

9楼

回复 6楼 @鹿迷璐展开引用收起引用

我也计划十一曼谷

查看全部引用

机票已出 10月1-4号曼谷求各种拼

hodxn 1袋长老

10楼

2-8曼谷往返票已出

求捡

A-lyn 新进弟子

11楼

哈哈哈 想法完全一致 楼主我们建个群好好商量吧

Liesalotter 1袋长老

12楼

回复 9楼 @Baooo3展开引用收起引用

机票已出 10月1-4号曼谷求各种拼

查看全部引用

拼车不?我是一号到q七号都在曼谷,打算包车游,比如华欣等等

Baooo3 2袋长老

13楼

查看全部引用

好阿 你微信多少

Baooo3 2袋长老

14楼

回复 12楼 @Liesalotter展开引用收起引用

拼车不?我是一号到q七号都在曼谷,打算包车游,比如华欣等等

查看全部引用

好阿 你微信多少

回复 当前帖子