穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

年底假期南美多国行 马丘比丘 国家公园 亚马逊喝死藤水

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极 中美

Queenie716 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-21 浏览数:1195

Queenie716 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-172018-01-12大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女生 坐标美国 精通英语 西语一般

打算年底去 厄瓜多尔 秘鲁 智利 玻利维亚  几个景点肯定去的 

盐湖 

马丘比丘 坐HB luxury火车去马丘比丘 

亚马逊抓食人鱼,喝死藤水!!!

和各大城市重要博物馆 因为我在博物馆工作 需要看看

您要是喜欢历史和艺术的话,我可以给你讲

机票酒店都没定 比较flexible。有兴趣的联系 

如果可以好几个人还可以定豪华酒店AA住宿费就更好了 

我去过32个国家,不算旅游小白,但是南美不熟~~~ 有南美熟也也最好啦!

最后编辑于 2017-06-29 08:25

举报 回复

青见 1袋长老

2楼

一直想走的路线,怎么联系你?

3楼

回复 2楼 @青见展开引用收起引用

一直想走的路线,怎么联系你?

查看全部引用

私信你啦

qcss2 新进弟子

4楼

回复 1楼 @Queenie716展开引用收起引用

女生 坐标美国 精通英语 西语一般 打算年底去墨西哥 秘鲁 智利 阿根廷 玻利维亚 南极。 几个景点肯定去的 盐湖 马丘比丘 坐HB luxury火车去马丘比丘 冰川国家公园 和各大城市重要博物馆 因为我在博物馆工作 需要看看 机票酒店都没定 比较flexible。有兴趣的联系 如果可以好几个人还可以定豪华酒店AA住宿费[图片]

查看全部引用

也在美国,这里面有很多地方想去。求个联系方式

5楼

回复 4楼 @qcss2展开引用收起引用

也在美国,这里面有很多地方想去。求个联系方式

查看全部引用

私信回复您咯

景天1 新进弟子

6楼

女生 坐标美国 精通英语 西语一般 打算年底去墨西哥 秘鲁 智利 阿根廷 玻利维亚 easter island 南极。 几个景点肯定去的 盐湖 马丘比丘 坐HB luxury火车去马丘比丘 冰川国家公园 亚马逊抓食人鱼,喝死藤水!!!和各大城市重要博物馆 因为我在博物馆工作 需要看看您要是喜欢历史和艺术的话,我可以给你讲  机票酒店都没定 比较flexible。有兴趣的联系 如果可以好几个人还可以定豪华酒店AA住宿费就更好了 我去过32个国家,不算旅游小白,但是南美不熟~~~ 有南美熟也也最好啦![图片]

查看全部引用

怎样联系你呢?

如花酱 新进弟子

7楼

女生 坐标美国 精通英语 西语一般 打算年底去墨西哥 秘鲁 智利 阿根廷 玻利维亚 easter island 南极。 几个景点肯定去的 盐湖 马丘比丘 坐HB luxury火车去马丘比丘 冰川国家公园 亚马逊抓食人鱼,喝死藤水!!!和各大城市重要博物馆 因为我在博物馆工作 需要看看您要是喜欢历史和艺术的话,我可以给你讲  机票酒店都没定 比较flexible。有兴趣的联系 如果可以好几个人还可以定豪华酒店AA住宿费就更好了 我去过32个国家,不算旅游小白,但是南美不熟~~~ 有南美熟也也最好啦![图片]

查看全部引用

怎么联系?^_^

8楼

回复 6楼 @景天1展开引用收起引用

怎样联系你呢?

查看全部引用

请看私信哦

打渔的猫 新进弟子

9楼

查看全部引用

有兴趣,请问怎么联系

10楼

查看全部引用

好的 私信了

wljcia 1袋长老

11楼

回复 10楼 @Queenie716展开引用收起引用

好的 私信了

查看全部引用

留个联系方式吧

caixianglong 新进弟子

12楼

求联系方式。。。。。。有要事相商

caixianglong 新进弟子

13楼

求联系方式。。。。。。有要事相商

simon西蒙liu 1袋长老

14楼

查看全部引用

一直想去的路线,重点想加拉帕戈斯多住住。有博物馆讲解很吸引。大叔爱旅行。

15楼

回复 14楼 @simon西蒙liu展开引用收起引用

一直想去的路线,重点想加拉帕戈斯多住住。有博物馆讲解很吸引。大叔爱旅行。

查看全部引用

您好 您的联系方式是?

回复 当前帖子