穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月3暹粒、14号吉隆坡回国。机票已订。

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 柬埔寨

旅行一场梦 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-23 浏览数:148

旅行一场梦 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-032017-09-14大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 9月3号广州飞暹粒。8号晚上坐大巴去金边。10号早晨飞吉隆坡、中间行程未定。14号晚上回国。妹子一个。不矫情,爱吃、爱玩。找妹子拼车拼房。男士可以一起玩和拼车。

kobe2 2袋长老

2楼

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

kobe2 2袋长老

3楼

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

囚鸟阿甘 新进弟子

4楼

回复 1楼 @旅行一场梦展开引用收起引用

9月3号广州飞暹粒。8号晚上坐大巴去金边。10号早晨飞吉隆坡、中间行程未定。14号晚上回国。妹子一个。不矫情,爱吃、爱玩。找妹子拼车拼房。男士可以一起玩和拼车。

查看全部引用

您好,我九月4日从深圳到暹粒,12回程,机票已定。本地有朋友在。想跟您拼房。我是女生。

宝宝小老虎 4袋长老

5楼

拼车吗?2男生

旅行一场梦 2袋长老

6楼

回复 5楼 @宝宝小老虎展开引用收起引用

拼车吗?2男生

查看全部引用

可以拼车

旅行一场梦 2袋长老

7楼

回复 4楼 @囚鸟阿甘展开引用收起引用

您好,我九月4日从深圳到暹粒,12回程,机票已定。本地有朋友在。想跟您拼房。我是女生。

查看全部引用

我们这边有7、8个人、有女生拼房的、如果可以你加我微信DWB123434

回复 当前帖子