穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆冰岛游~

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

国庆冰岛游~

国庆冰岛游~

GardenCapsule 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-24 浏览数:347

GardenCapsule 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-022017-10-11大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 北京出发哟~

目前是3个妹子,也许还会有一个妹子~哈哈哈,几个人性格完全不一样,可能随时吵起来,但是我们把吵架但交流啦(感觉没人敢来结伴了,哈哈哈哈),其实我们很好玩啦,日常互怼而已,有一个会开车一点点的妹子,但是我们还是想自驾呢,所以很厚脸皮的希望,朋友你是个老司机带我们几个妹子飞~等你哟,这你3双等来仰慕你的眼睛,哈哈哈哈,番外:有个很喜欢摄影的妹子,拍照片很赞,可以拍的更美,更帅气!!!!!

最后编辑于 2017-06-24 23:06

举报 回复

2楼

回复 2楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

hi~你怎么计划的啊?我们已经出票了,你定票了吗?

杉samle 新进弟子

3楼

男生一个,有驾照不会开车/。。

4楼

回复 3楼 @杉samle展开引用收起引用

男生一个,有驾照不会开车/。。

查看全部引用

哈哈哈,你怎么和我一样,我也是有驾照,技术很烂

杉samle 新进弟子

5楼

回复 4楼 @GardenCapsule展开引用收起引用

哈哈哈,你怎么和我一样,我也是有驾照,技术很烂

查看全部引用

你们还需要人吗?我不会开车,不知道你们还是要自驾游还是当地报团

6楼

回复 5楼 @杉samle展开引用收起引用

你们还需要人吗?我不会开车,不知道你们还是要自驾游还是当地报团

查看全部引用

我们比较想自驾,所以想找个会开车的~

7楼

回复 1楼 @GardenCapsule展开引用收起引用

北京出发哟~目前是3个妹子,也许还会有一个妹子~哈哈哈,几个人性格完全不一样,可能随时吵起来,但是我们把吵架但交流啦(感觉没人敢来结伴了,哈哈哈哈),其实我们很好玩啦,日常互怼而已,有一个会开车一点点的妹子,但是我们还是想自驾呢,所以很厚脸皮的希望,朋友你是个老司机带我们几个妹子飞~等你哟,这你3双等来仰慕你的眼睛,哈哈哈哈,番外:有个很喜欢摄影的妹子,拍照片很赞,可以拍的更美,更帅气!!!!!

查看全部引用

Iceland

面对70 新进弟子

8楼

北京出发哟~目前是3个妹子,也许还会有一个妹子~哈哈哈,几个人性格完全不一样,可能随时吵起来,但是我们把吵架但交流啦(感觉没人敢来结伴了,哈哈哈哈),其实我们很好玩啦,日常互怼而已,有一个会开车一点点的妹子,但是我们还是想自驾呢,所以很厚脸皮的希望,朋友你是个老司机带我们几个妹子飞~等你哟,这你3双等来仰慕你的眼睛,哈哈哈哈,番外:有个很喜欢摄影的妹子,拍照片很赞,可以拍的更美,更帅气!!!!!

查看全部引用

会开车,座标广州,性格随合,大龄女性,我QQ号:120274864.注明:冰岛台主。私聊下,看合适吗。

9楼

回复 8楼 @面对70展开引用收起引用

会开车,座标广州,性格随合,大龄女性,我QQ号:120274864.注明:冰岛台主。私聊下,看合适吗。

查看全部引用

我们从北京出发,已经出票了,你有买票吗?\n然后我们又一个人会开车一些,所以如果一起自驾的话,你就是主驾驶人

10楼

查看全部引用

呼朋唤友

xyzeinstein 3袋长老

11楼

不知道怎么样算老司机,美国、澳洲我都自驾过,自己租车和加油,但是车况一直不错,没处理过车子故障。我一个人,男生,坐标杭州,国庆也想去冰岛,机票还没定

12楼

回复 11楼 @xyzeinstein展开引用收起引用

不知道怎么样算老司机,美国、澳洲我都自驾过,自己租车和加油,但是车况一直不错,没处理过车子故障。我一个人,男生,坐标杭州,国庆也想去冰岛,机票还没定

查看全部引用

我们今天都去递签了,因为一直找不到自驾的伙伴,报了一些当地的小团~如果你国庆去说不定我们会遇到,哈哈哈哈,

忽闪忽闪的ella 新进弟子

13楼

你们是怎么走啊,我也是这个时间已出票

14楼

回复 13楼 @忽闪忽闪的ella展开引用收起引用

你们是怎么走啊,我也是这个时间已出票

查看全部引用

我们是哥本哈根中转,在冰岛报了当地的团

xyzeinstein 3袋长老

15楼

回复 12楼 @GardenCapsule展开引用收起引用

我们今天都去递签了,因为一直找不到自驾的伙伴,报了一些当地的小团~如果你国庆去说不定我们会遇到,哈哈哈哈,

查看全部引用

哈哈哈,那也不错的。等你的攻略了

回复 当前帖子