穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

香港几日游 刷街吃饭拍照都没问题

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

zhiifan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-24 浏览数:315

zhiifan 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-252017-07-28大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 7.28在香港转机 之前想待几天 约妹子一起(我也是妹子) 攻略什么的可以全包 也可以当小白跟着走

最后编辑于 2017-07-02 20:24

举报 回复

一木果果果 新进弟子

2楼

回复 1楼 @zhiifan展开引用收起引用

7.28在香港转机 之前想待几天 约妹子一起(我也是妹子) 攻略什么的可以全包 也可以当小白跟着走

查看全部引用

你好,我想去迪士尼,要不要一起

去吧a皮卡丘 1袋长老

3楼

7.28在香港转机 之前想待几天 约妹子一起(我也是妹子) 攻略什么的可以全包 也可以当小白跟着走

查看全部引用

21号左右在香港大概3天左右,愿意拼房吗?本人女,微信wyffqy

maggie妮子 1袋长老

4楼

查看全部引用

我也要去迪士尼,女生求捡

去吧a皮卡丘 1袋长老

5楼

改成26-28,时间可以嘛?

去吧a皮卡丘 1袋长老

6楼

回复 4楼 @maggie妮子展开引用收起引用

我也要去迪士尼,女生求捡

查看全部引用

26-28,时间可以嘛?

小比酱_ 新进弟子

7楼

查看全部引用

我时间段和你差不多呢,本人女,你几号到香港

sunshinebqz 新进弟子

8楼

查看全部引用

我我我.24号到香港,攻略都做好了, 一个女娃,可以互相拍照

YEIRU 新进弟子

9楼

查看全部引用

啊啊啊啊啊我我我我 再加上我一个 我在香港 我半小白 略常来 想找人一起玩 拍照!!

YEIRU 新进弟子

10楼

回复 8楼 @sunshinebqz展开引用收起引用

我我我.24号到香港,攻略都做好了, 一个女娃,可以互相拍照

查看全部引用

互相拍照嘛哈哈哈

回复 当前帖子