穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

93年汉子,俄罗斯十日

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

93年汉子,俄罗斯十日

93年汉子,俄罗斯十日

Alex-R 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-24 浏览数:225

Alex-R 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-162017-08-25大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    qq:912862646
  • 结伴详情
  • 计划8月16乌鲁木齐飞莫斯科,25号圣彼得堡飞上海,研究生汉子一个

俄语零基础,英语一点点基础

有兴趣可以交流一下

缱绻chenchen 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Alex-R展开引用收起引用

计划8月16乌鲁木齐飞莫斯科,25号圣彼得堡飞上海,研究生汉子一个俄语零基础,英语一点点基础有兴趣可以交流一下

查看全部引用

你的时间能改动吗?

rogerjubaby 4袋长老

3楼

计划8月16乌鲁木齐飞莫斯科,25号圣彼得堡飞上海,研究生汉子一个俄语零基础,英语一点点基础有兴趣可以交流一下

查看全部引用

你的时间可以改动啊?我21号到莫斯科 机票已出

Alex-R 1袋长老

4楼

回复 3楼 @rogerjubaby展开引用收起引用

你的时间可以改动啊?我21号到莫斯科 机票已出

查看全部引用

16号到莫斯科,机票已出

卡卡求割肉 1袋长老

5楼

查看全部引用

你好,我15、16、17号在莫斯科,17号下午去圣彼得堡,如果方便可以结个伴游览莫斯科

kaoronwong 1袋长老

6楼

回复 5楼 @卡卡求割肉展开引用收起引用

你好,我15、16、17号在莫斯科,17号下午去圣彼得堡,如果方便可以结个伴游览莫斯科

查看全部引用

我也17号在圣彼得堡

莫斯科学生导游 新进弟子

7楼

回复 5楼 @卡卡求割肉展开引用收起引用

查看全部引用

可以找我,微信79257932398

回复 当前帖子