帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

9月欧洲找结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰 荷兰/比利时/卢森堡 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 奥地利 东南欧地区 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚 西班牙/葡萄牙/安道尔

9月欧洲找结伴

9月欧洲找结伴

paulweedman 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-25 浏览数:1551

paulweedman 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

Eikowen 新进弟子

2楼

回复 1楼 @paulweedman展开引用收起引用

9月香港出发,先往英国,后德国、西班牙、意大利、斯洛文尼亚、波兰,最后奥地利返回香港。签证申请中,机票未购,找结伴

查看全部引用

你在西班牙呆几天?

3楼

回复 2楼 @Eikowen展开引用收起引用

你在西班牙呆几天?

查看全部引用

我的行程还没确定,现在还在申请签证,预计3天左右,你呢?

4楼

回复 3楼 @Bronk_bk展开引用收起引用

wx:  feilong855247

查看全部引用

Bronk, 你是去哪个国家?

Eikowen 新进弟子

5楼

回复 3楼 @paulweedman展开引用收起引用

我的行程还没确定,现在还在申请签证,预计3天左右,你呢?

查看全部引用

我单身女性。19岁,出签率是不是不高?

strange_me 1袋长老

6楼

9月香港出发,先往英国,后德国、西班牙、意大利、斯洛文尼亚、波兰,最后奥地利返回香港。签证申请中,机票未购,找结伴

查看全部引用

预计几号到意大利呢,我也打算从意大利去东欧

7楼

回复 5楼 @Eikowen展开引用收起引用

查看全部引用

你最好找个公司办商务签,相对容易一些

8楼

回复 6楼 @strange_me展开引用收起引用

预计几号到意大利呢,我也打算从意大利去东欧

查看全部引用

我的时间还没定,在等签证。你呢?

9楼

回复 7楼 @筱筱苹果展开引用收起引用

怕拒签哦  你几个人去哇

查看全部引用

我一个人

strange_me 1袋长老

10楼

回复 8楼 @paulweedman展开引用收起引用

我的时间还没定,在等签证。你呢?

查看全部引用

我大概8号左右

CY_Chan 1袋长老

11楼

我也可以从香港出发,英国之后的行程可以加入,人多的话自驾吧。本人也算个老司机了

Sharon0817 2袋长老

12楼

查看全部引用

我9.4在倫敦

jessi小主要行走 新进弟子

13楼

这里,9月初在西班牙葡萄牙。。。

Florentino-wo 9袋长老

14楼

回复 5楼 @Eikowen展开引用收起引用

查看全部引用

怎么联系你

15楼

回复 14楼 @Florentino-wo展开引用收起引用

怎么联系你

查看全部引用

微信:paulweedman, 无关人员请勿添加

回复 当前帖子