穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

十一假期,出发丹麦和瑞典!!!三人

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

吉祥0317 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-26 浏览数:252

吉祥0317 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-042017-10-15大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • Hello,各位小伙伴,有人有计划10月出发去丹麦和瑞典嘛?我们三个人,我和一个小伙伴都曾在欧洲留学,我回国后一直都做着旅游有关系的工作如在LP、FB…哈哈,这次去北欧,是留学期间为数不多,没有走过的国家。

yuyangtj 1袋长老

2楼

回复 1楼 @吉祥0317展开引用收起引用

Hello,各位小伙伴,有人有计划10月出发去丹麦和瑞典嘛?我们三个人,我和一个小伙伴都曾在欧洲留学,我回国后一直都做着旅游有关系的工作如在LP、FB…哈哈,这次去北欧,是留学期间为数不多,没有走过的国家。[图片][图片][图片]

查看全部引用

想一起唉,怎么联系

咪不理狗纸 新进弟子

3楼

我也有这计划哦,试着聊一下看?wechat: youkai6980

風筝blue 新进弟子

4楼

时间可以,北京出发,不知你们从哪里出发?

slovinlife 1袋长老

5楼

回复 1楼 @吉祥0317展开引用收起引用

Hello,各位小伙伴,有人有计划10月出发去丹麦和瑞典嘛?我们三个人,我和一个小伙伴都曾在欧洲留学,我回国后一直都做着旅游有关系的工作如在LP、FB…哈哈,这次去北欧,是留学期间为数不多,没有走过的国家。[图片][图片][图片]

查看全部引用

瑞典计划哪几天玩?

Leo201105 新进弟子

6楼

有计划去瑞典北部或者圣诞老人村?或许可以一起

rruugogo 1袋长老

7楼

楼主好,女生(女汉子),会英语,会开车,只是驾照还在实习期。目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来,乐观、会玩儿),就想要几个玩得来的人一起欧洲自由行。不常登网页,常用QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,然后如果各方面都合适的话就一块儿吧

回复 当前帖子