帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

11月赏枫行和服&奈良鹿

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

WingMi 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-06-26 浏览数:651

WingMi 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-182017-11-26大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有过北海道自由行经验,90后,坐标深圳,日期还没定,只是个大概时间而已,可以5天或9天,主要去京都看美美的枫叶和穿和服还有看看奈良鹿~有兴趣的童鞋一起结伴嘛♬

菜鸟走世界 新进弟子

2楼

有意向

Ttttty1203 新进弟子

3楼

回复 1楼 @WingMi展开引用收起引用

有过北海道自由行经验,90后,坐标深圳,日期还没定,只是个大概时间而已,可以5天或9天,主要去京都看美美的枫叶和穿和服还有看看奈良鹿~有兴趣的童鞋一起结伴嘛♬[图片]

查看全部引用

你好呀 求通行~我也是11月去 打算看鹿~wx ashen1203

熊酱OnTheWay 1袋长老

4楼

您好,同时间段打算18-26去日本,请问联系方式?

WingMi 1袋长老

5楼

回复 3楼 @Ttttty1203展开引用收起引用

你好呀 求通行~我也是11月去 打算看鹿~wx ashen1203

查看全部引用

好的,已加

WingMi 1袋长老

6楼

回复 4楼 @熊酱OnTheWay展开引用收起引用

您好,同时间段打算18-26去日本,请问联系方式?

查看全部引用

私信你哈

WingMi 1袋长老

7楼

回复 4楼 @一撮小羊毛展开引用收起引用

想去日本,妹子一枚,有意向结伴,想去日本自由行,有些出境游经验还蛮丰富滴。如果可以一起的话请私聊我QQ3116713581

查看全部引用

我平常用微信不怎么用qq啊 o(╥﹏╥)o

小惠715 新进弟子

8楼

我是广州的,机票未定,有意一起赏枫叶

WingMi 1袋长老

9楼

有过北海道自由行经验,90后,坐标深圳,日期还没定,只是个大概时间而已,可以5天或9天,主要去京都看美美的枫叶和穿和服还有看看奈良鹿~有兴趣的童鞋一起结伴嘛♬[图片]

查看全部引用

我私信你微信啦

心心的姐姐 1袋长老

10楼

北京女生一名,十一月下旬大阪京都,寻同游,可加894652819

WingMi 1袋长老

11楼

回复 11楼 @HappyRoy展开引用收起引用

同时间,请问联系方式?

查看全部引用

jazzxxmiao

MonsignorX 新进弟子

12楼

查看全部引用

坐标上海 11.19机票东京已出 回程未定 可以私信我喔

回复 当前帖子