帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

国庆去纳米比亚看鲸湾红沙漠,求捡!英语好,有两年非洲工作经验!

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

国庆去纳米比亚看鲸湾红沙漠,求捡!英语好,有两年非洲工作经验!

wanda502 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-06-28 浏览数:529

wanda502 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-09大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 一直心驰神往纳米的美景,可叹当年在非洲工作期间没有过去看看!现居住上海,有意十一长假圆了这个梦,想邀约同好的小伙伴一同前往!性格好,有旅游经验,胆大心细再好不过啦……行程暂未定,因为工作原因可能无法请假太长,理想的是节假日前后各请一天!最好能自驾游(虽然本人不会开车…囧,但能发挥其他特产)!有兴趣的小伙伴赶紧私信飞来,早定省钱~

fz5781930 1袋长老

2楼

国庆时间不够,想去乌干达,不知道纳米比亚有什么好玩的

fz5781930 1袋长老

3楼

国庆时间不够,想去乌干达,不知道纳米比亚有什么好玩的

seasons_s 1袋长老

4楼

回复 1楼 @wanda502展开引用收起引用

一直心驰神往纳米的美景,可叹当年在非洲工作期间没有过去看看!现居住上海,有意十一长假圆了这个梦,想邀约同好的小伙伴一同前往!性格好,有旅游经验,胆大心细再好不过啦……行程暂未定,因为工作原因可能无法请假太长,理想的是节假日前后各请一天!最好能自驾游(虽然本人不会开车…囧,但能发挥其他特产)!有兴趣的小伙伴赶紧私信飞来,早定省钱~

查看全部引用

请问楼主是男生还是女生?

wanda502 新进弟子

5楼

回复 4楼 @seasons_s展开引用收起引用

请问楼主是男生还是女生?

查看全部引用

女纸

褝心无语 新进弟子

6楼

一直心驰神往纳米的美景,可叹当年在非洲工作期间没有过去看看!现居住上海,有意十一长假圆了这个梦,想邀约同好的小伙伴一同前往!性格好,有旅游经验,胆大心细再好不过啦……行程暂未定,因为工作原因可能无法请假太长,理想的是节假日前后各请一天!最好能自驾游(虽然本人不会开车…囧,但能发挥其他特产)!有兴趣的小伙伴赶紧私信飞来,早定省钱~

查看全部引用

11天的时间能参与请把你的联系方式发给我

羊村长 3袋长老

7楼

我英语不好开车很好,可否结伴?还有时间游南非有没有结伴的朋友?

hogfish 1袋长老

8楼

查看全部引用

我英语一般,会做攻略,时间上也差不多。已加楼主。微信42886872

搁浅8285 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主找到人了吗 怎么联系你

語飘 4袋长老

10楼

想加入,我微信tjy108

我叫冯美丽 新进弟子

11楼

查看全部引用

上海嘛?日后有其他地方一起,先关注。国庆准备如在稻城色达

回复 当前帖子