穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

加拿大网签3000,通过了~~!

旅游攻略论坛: 加拿大

加拿大网签3000,通过了~~!

你业哥哥
你业哥哥 1袋长老
2017-06-29 832人阅读 只看楼主无图模式

你业哥哥 1袋长老

1楼

首先一签:本人16年6月大学毕业,10月申请了美签,紧接着某宝找旅行社申请加拿大签证,记得当初提供的材料有在职证明、银行卡余额1W多,定期10多W,购房合同复印件,此前去过新加坡马来西亚泰国拒签理由:1travel history 2.怀疑我旅游资金不够 。我怀疑那个旅行社都没有认真帮我整理资料,一句话:某宝还是不靠谱,第三国家的签证还是可以办办。ps:我的护照还是旧版的 2021年过期,可能刚拿到美签,又不想换新本本。

2000,2017年6月21日申请网签简化流程,上传资料里没有说要上传在职证明、资产流水等... 我就只填了上面两张表,然后把护照每一页还有照片上传了,写了解释信:大概就说自己刚毕业的状况啊,还有喜欢旅游之类的。6.28白天收到信息被拒签(香港发出的):1. purpose of vist 2.个人资产证明

然后28号当天去打了银行流水 共3张银行卡(卡1:工资卡,月入6000,余额:5800、卡2:房贷卡 平均每个月有2W多进账,2W出账 卡3:平时自己用的最多的卡,红包电影吃饭都刷它,余额22000)

3000:6.29凌晨用同一个人账号再次申请,前面资料日期改了一下还有那个拒签的地方,然后就是解释信:主要就上次拒签两点做了解释,一是上次没有上传个人资产证明,这次把它附上了,二是说我自己想趁着国庆假期去加拿大旅游,看看极光还有吃龙虾,体验一下生活。

6.30下午1点收到邮件,上来看是确认信息,不会是国内审核吧..

等待中~

PS:这3次申请我都没有写同行人

----------------------------------------

7月6日凌晨3点多收到邮件,上次收到拒签信是中国时间白天发送的,一点开香港发的。这次凌晨,觉得就有戏,因为加拿大时间发送的,应该是在加拿大本国签发。

功夫不负有心人,三次终于成功了~ 个人感觉解释信很重要,三签的解释信其实内容不多,也没啥背景,就是抓着二签的拒签理由解释,准备寄送护照~

7-6寄出护照,7-13收到。

最后编辑于 2017-07-13 13:38

举报 回复

獨昀晛 1袋长老

2楼

拒签之后可以马上再申请?

我就是瞎逛逛 8袋长老

3楼
恭喜lz

你业哥哥 1袋长老

4楼

回复 2楼 @獨昀晛展开引用收起引用

拒签之后可以马上再申请?

查看全部引用

只要你交钱就可以,但我觉得你要有充分理由。因为他的拒签原因说我没有个人资产证明,因为我第一次压根都没有上传银行流水,然后再次申请就重新上传。

其实我想过资料不是特别好的人第一次可以故意缺一份材料,比如说财产或者旅游历史,那么拒签理由就肯定有这两点,然后再次申请的时候就特意补这两份资料,针对拒签的点做解释,签证官觉得你有足够理由就过了

你业哥哥 1袋长老

5楼

回复 3楼 @我就是瞎逛逛展开引用收起引用

恭喜lz

查看全部引用

LZ7.6寄出护照 今天已经收到护照了,渥太华签发的

spiritnb 新进弟子

6楼

回复 5楼 @你业哥哥展开引用收起引用

LZ7.6寄出护照 今天已经收到护照了,渥太华签发的

查看全部引用

亲,问下,收到OPR后,除了护照,和回寄地址,还要寄什么文件?

你业哥哥 1袋长老

7楼

回复 6楼 @spiritnb展开引用收起引用

亲,问下,收到OPR后,除了护照,和回寄地址,还要寄什么文件?

查看全部引用

我寄的是通知信,护照,回邮地址,银行转账单,服务同意书,护照首页复印件

但是服务同意书、护照首页复印件、通知信都寄回来了

所以只需要寄通知信,护照,回邮地址(包括你的联系方式),银行转账单就OK了

8楼

回复 7楼 @你业哥哥展开引用收起引用

我寄的是通知信,护照,回邮地址,银行转账单,服务同意书,护照首页复印件但是服务同意书、护照首页复印件、通知信都寄回来了所以只需要寄通知信,护照,回邮地址(包括你的联系方式),银行转账单就OK了

查看全部引用

楼主,我刚收到OPR,但是OPR上把我的名字写错了,OPR网页的前一页面上我的名字是正确的,有点郁闷,打签证中心电话,没人接,这个情况要不要寄护照过去?

你业哥哥 1袋长老

9楼

回复 8楼 @spiritnb展开引用收起引用

楼主,我刚收到OPR,但是OPR上把我的名字写错了,OPR网页的前一页面上我的名字是正确的,有点郁闷,打签证中心电话,没人接,这个情况要不要寄护照过去?

查看全部引用

怎么错了?你申请时上传的资料没错,OPR上的APPLICATION NO没错就寄吧

10楼

回复 9楼 @你业哥哥展开引用收起引用

怎么错了?你申请时上传的资料没错,OPR上的APPLICATION NO没错就寄吧

查看全部引用

上传的材料都没错,APPLICATION NO也没错,我写了封中英文的解释信,说明下这个OPR上的名字弄错了,准备把材料一起寄过去了

獨昀晛 1袋长老

11楼
我第一次申请就说资产和出入境历史,当时提供了11万,去过欧洲、韩国新加坡等东南亚。然后今年又申请,提供了20万,这一年又去了澳洲和日本还有些东南亚,结果还是拒了。想学你立马3000,打算网上申请了,要不要申请了。确实是计划好了国庆去的

獨昀晛 1袋长老

12楼
请问解释信写的英文的还是中文的?

你业哥哥 1袋长老

13楼

回复 12楼 @獨昀晛展开引用收起引用

请问解释信写的英文的还是中文的?

查看全部引用

英文哦  如果你写中文在加拿大审理可能签证官看不懂  拒签理由是什么?

dolphinpan 1袋长老

14楼
怎么看被分到渥太华还是北京上海

你业哥哥 1袋长老

15楼

回复 14楼 @dolphinpan展开引用收起引用

怎么看被分到渥太华还是北京上海

查看全部引用

看你收到opr 的时间就知道了 凌晨的话基本就是加拿大 白天就是国内

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证