帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游网帐号实名制Q&A

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游网帐号实名制Q&A

穷游内幕组
穷游内幕组 记者
2017-06-30 99556人阅读 只看楼主无图模式

穷游内幕组 记者

31楼

回复 30楼 @啓兒_王-不懈怠展开引用收起引用

如果未及时绑定会怎么办呀,要换手机号了。

查看全部引用

9月1日起没有绑定手机号的穷游网帐号将无法登录。您如果更换手机号码可以修改新的手机号进行绑定

淡水清蓝 5袋长老

32楼

绑定的手机号只是做验证身份用么?穷游商城买东西,留的联系方式可以和绑定的手机不一样么?

穷游内幕组 记者

33楼

回复 32楼 @淡水清蓝展开引用收起引用

绑定的手机号只是做验证身份用么?穷游商城买东西,留的联系方式可以和绑定的手机不一样么?

查看全部引用

可以的,购买产品时您可以预留其他手机号码的

星际孤旅 8袋长老

34楼

回复 16楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好~根据《中华人民共和国网络安全法》网络信息安全规定,为了保障网络安全,穷游网将实行全站帐号实名制。从2017年9月1日起,使用穷游网帐号必须进行手机号绑定。还请您绑定手机号码,保证账号可以正常使用哦,还请您理解哦~

查看全部引用

《网络安全法》要求用户提供真实身份信息,并未要求必须进行手机号绑定,没有手机号就不能上网了?

游世界录 12袋长老

35楼

回复 15楼 @lisusu0221展开引用收起引用

我是70多岁的老太婆,不用手机。那以后我就不能登录穷游网了?而且也不能订酒店订机票了?我本来就是实名,年龄姓名地址都是真实的,我写的游记也都是真实的,为什么一定要我用手机?

查看全部引用

问的好

穷游内幕组 记者

36楼

回复 27楼 @lisusu0221展开引用收起引用

我明明做得对的,有什么必要麻烦我的家人?我手机上收到验证码之后,我发送了,为什么老是不给我通过?

查看全部引用

已私信绑定成功,有任何疑问请随时联系

穷游内幕组 记者

37楼

回复 34楼 @星际孤旅展开引用收起引用

《网络安全法》要求用户提供真实身份信息,并未要求必须进行手机号绑定,没有手机号就不能上网了?

查看全部引用

您好,手机号是目前用户验证最方便快捷的方式,也便于您帐号的安全性保护。请问手机号绑定过程是遇到什么问题了吗?

lisusu0221 12袋长老

38楼

回复 37楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,手机号是目前用户验证最方便快捷的方式,也便于您帐号的安全性保护。请问手机号绑定过程是遇到什么问题了吗?

查看全部引用

已绑定成功,谢谢!

长流水8888 新进弟子

39楼

无法绑定邮箱,在绑定邮箱操作时,邮箱收不到验证码。

穷游内幕组 记者

40楼

回复 39楼 @长流水8888展开引用收起引用

无法绑定邮箱,在绑定邮箱操作时,邮箱收不到验证码。

查看全部引用

您好,还请您发送您的穷游ID、需要绑定的邮箱及最后一次申请发送验证码的时间至service@qyer.com 相关工作人员会进一步帮您处理,谢谢

topwok 新进弟子

41楼
如何删帖,请帮忙删除

Sophia_Chong 新进弟子

42楼

请问啥时候有大溪地塞班岛的锦囊呢?好期待!

宇宙人001 15袋长老

43楼

我的电脑按你们提供的程序填完手机号码,输入图形字母,点击“发送验证码”,一点反应都没有,什么回事,请回复。

独行有疆 10袋长老

44楼

为什么已经绑定了手机,每次回答一个问题,都要求重新登录一遍?

lonso 1袋长老

45楼

收不到验证码怎么办

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App