帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游网帐号实名制Q&A

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游网帐号实名制Q&A

穷游内幕组
穷游内幕组 记者
2017-06-30 90333人阅读 只看楼主无图模式

穷游内幕组 记者

46楼

回复 45楼 @lonso展开引用收起引用

收不到验证码怎么办

查看全部引用

您好,还请您发送您的穷游ID,相关页面的截图及最后一次申请发送验证码的时间发送至service@qyer.com,相关工作工作人员会进一步为您查看哦

拔丝奶皮 新进弟子

47楼
您好,已经用穷游好几年了,之前写了两篇游记。昨天整理今年旅行时,又发布了几篇还没有编辑内容的新游记,想接下来几天一起写。 可是今天编辑的时候发现帐户被封禁了,原因不明。可否麻烦您查询并告知是什么原因,如确是我自己的问题,我可以有针对性的改正。 因为帐户里有很多过去旅行的信息和记录,对我非常重要,烦请您尽快解禁,谢谢! 帐户邮箱: 876275672@qq.com 祝好!

拔丝奶皮 新进弟子

48楼
今天上午已经给service@qyer.com发送了邮件,但还没有收到回复。麻烦您查询审核,谢谢您!

穷游内幕组 记者

49楼

回复 48楼 @拔丝奶皮展开引用收起引用

今天上午已经给service@qyer.com发送了邮件,但还没有收到回复。麻烦您查询审核,谢谢您!

查看全部引用

您好,该情况已反馈到您的邮箱,还请查收相关邮件哦,谢谢

alandwan 5袋长老

50楼

回复 37楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,手机号是目前用户验证最方便快捷的方式,也便于您帐号的安全性保护。请问手机号绑定过程是遇到什么问题了吗?

查看全部引用

最方便快捷的方式,但并不是唯一的方式。反正现在觉得穷游已经不是当初的go2eu了,索性以后就不上了。本来多我一个也不多少我一个也不少。

测试版6688 10袋长老

51楼

回复 7楼 @游世界录展开引用收起引用

不用手机,只使用ipad 如何办?

查看全部引用

是啊,没有手机就不能上穷游网了?

52楼

回复 50楼 @alandwan展开引用收起引用

最方便快捷的方式,但并不是唯一的方式。反正现在觉得穷游已经不是当初的go2eu了,索性以后就不上了。本来多我一个也不多少我一个也不少。

查看全部引用

我可以赞你吗?估计会被删

53楼

还有一个星期,网站要失去一批用户了

shman 4袋长老

54楼

手机绑定一直失败,收不到验证码短信,已发邮件,希望尽快处理,谢谢。

穷游内幕组 记者

55楼

回复 54楼 @shman展开引用收起引用

手机绑定一直失败,收不到验证码短信,已发邮件,希望尽快处理,谢谢。

查看全部引用

已收到您的反馈~还请留意邮件回复哦

shman 4袋长老

56楼

回复 55楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

已收到您的反馈~还请留意邮件回复哦

查看全部引用

收到,已绑定成功,谢谢。

chocolat_pig 新进弟子

57楼

9月1号开始不能登录的话,那就是9月1号之后再想绑定也绑定不了了吗

达达尼昂 12袋长老

58楼

以前同一马甲、不同ID,在BBS里发帖、跟帖、顶帖的热闹场景,以后恐怕是一去不复返了

穷游大秘书 管理员

59楼

回复 57楼 @chocolat_pig展开引用收起引用

9月1号开始不能登录的话,那就是9月1号之后再想绑定也绑定不了了吗

查看全部引用

不是哦~您可以随时登陆绑定,只是未绑定前操作会受限制,谢谢您的理解与配合。

拔丝奶皮 新进弟子

60楼

回复 49楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,该情况已反馈到您的邮箱,还请查收相关邮件哦,谢谢

查看全部引用

您好!

目前为止,只在8月22日收到一封邮件,邮件内容如下:“您好,相关封禁原因会发送至您所绑定邮箱,还请查看相关邮件,谢谢——穷游网”。

在此之后没有收到任何关于封禁原因的邮件,烦请您再次确认。多谢!

已经关注穷游多年,成为我旅行前重要的一站。在穷游开始写贴,一是为了留下自己的足迹记录,二是为了为大家提供信息,从来没有故意违反规定的想法,如确有违规可能也是无意为之。

而且,我的帖子和行程助手里面有大量的个人旅行信息,自己记录之后已经删除了纸质或电子资料,如果这些信息、记录丢失掉实在可惜遗憾。

希望能尽快沟通、澄清情况、尽快解禁。

希望穷游留给我的只有美好的记忆。

祝好!

——穷游曾经的老用户,已经超过半月不能使用原账户的伤心的sin留

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证