穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

穷游网帐号实名制Q&A

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游网帐号实名制Q&A

穷游内幕组
穷游内幕组 记者
2017-06-30 55130人阅读 只看楼主无图模式

穷游内幕组 记者

61楼

回复 60楼 @拔丝奶皮展开引用收起引用

您好!目前为止,只在8月22日收到一封邮件,邮件内容如下:“您好,相关封禁原因会发送至您所绑定邮箱,还请查看相关邮件,谢谢——穷游网”。在此之后没有收到任何关于封禁原因的邮件,烦请您再次确认。多谢!已经关注穷游多年,成为我旅行前重要的一站。在穷游开始写贴,一是为了留下自己的足迹记录,二是为了为大家提供信息,从来没有故意违反规定的想法,如确有违规可能也是无意为之。而且,我的帖子和行程助手里面有大量的个人旅行信息,自己记录之后已经删除了纸质或电子资料,如果这些信息、记录丢失掉实在可惜遗憾。希望能尽快沟通、澄清情况、尽快解禁。希望穷游留给我的只有美好的记忆。祝好!——穷游曾经的老用户,已经超过半月不能使用原账户的伤心的sin留

查看全部引用

您好,还请您私信被封禁的穷游ID给我们,以便进一步为您查看,谢谢

拔丝奶皮 新进弟子

62楼

回复 61楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,还请您私信被封禁的穷游ID给我们,以便进一步为您查看,谢谢

查看全部引用

您好!已发送ID至私信,请您查收,谢谢!

karakoram 3袋长老

63楼

对于没有使用手机注册的用户,新浪微博自9月15日起禁止其评论和转发。新浪微博具有媒体属性,因此必须限制言论自由;而穷游网是旅行网站,用户基本上不谈论政治,没有必要这么做。但我也理解,这是网信办的强制规定。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证