帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游网帐号实名制Q&A

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游网帐号实名制Q&A

穷游内幕组
穷游内幕组 记者
2017-06-30 90332人阅读 只看楼主无图模式

穷游内幕组 记者

61楼

回复 60楼 @拔丝奶皮展开引用收起引用

您好!目前为止,只在8月22日收到一封邮件,邮件内容如下:“您好,相关封禁原因会发送至您所绑定邮箱,还请查看相关邮件,谢谢——穷游网”。在此之后没有收到任何关于封禁原因的邮件,烦请您再次确认。多谢!已经关注穷游多年,成为我旅行前重要的一站。在穷游开始写贴,一是为了留下自己的足迹记录,二是为了为大家提供信息,从来没有故意违反规定的想法,如确有违规可能也是无意为之。而且,我的帖子和行程助手里面有大量的个人旅行信息,自己记录之后已经删除了纸质或电子资料,如果这些信息、记录丢失掉实在可惜遗憾。希望能尽快沟通、澄清情况、尽快解禁。希望穷游留给我的只有美好的记忆。祝好!——穷游曾经的老用户,已经超过半月不能使用原账户的伤心的sin留

查看全部引用

您好,还请您私信被封禁的穷游ID给我们,以便进一步为您查看,谢谢

拔丝奶皮 新进弟子

62楼

回复 61楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,还请您私信被封禁的穷游ID给我们,以便进一步为您查看,谢谢

查看全部引用

您好!已发送ID至私信,请您查收,谢谢!

karakoram 3袋长老

63楼

对于没有使用手机注册的用户,新浪微博自9月15日起禁止其评论和转发。新浪微博具有媒体属性,因此必须限制言论自由;而穷游网是旅行网站,用户基本上不谈论政治,没有必要这么做。但我也理解,这是网信办的强制规定。

我要做一朵小花 2袋长老

64楼
是不是只有绑定了手机才能发帖啊?

我要做一朵小花 2袋长老

65楼

回复 15楼 @lisusu0221展开引用收起引用

我是70多岁的老太婆,不用手机。那以后我就不能登录穷游网了?而且也不能订酒店订机票了?我本来就是实名,年龄姓名地址都是真实的,我写的游记也都是真实的,为什么一定要我用手机?

查看全部引用

大概是现在政策要求,全都要手机号

穷游内幕组 记者

66楼

回复 64楼 @我要做一朵小花展开引用收起引用

是不是只有绑定了手机才能发帖啊?

查看全部引用

是的~

一江秋水 8袋长老

67楼

验证码就是发不进来这是为什么?试了好几次?

穷游内幕组 记者

68楼

回复 67楼 @一江秋水展开引用收起引用

验证码就是发不进来这是为什么?试了好几次?

查看全部引用

还请私信手机号码,最后一次申请发送验证码的时间和相关页面截图给我哦~进一步为您查看,谢谢

wang0407 9袋长老

69楼
始终收不到验证码?期间做过其他的绑定,都收到验证码并做好,我觉得你们的系统有问题。

穷游内幕组 记者

70楼

回复 69楼 @wang0407展开引用收起引用

始终收不到验证码?期间做过其他的绑定,都收到验证码并做好,我觉得你们的系统有问题。

查看全部引用

您好~还请私信手机号码,最后一次申请发送验证码的时间和相关页面截图给我哦~进一步为您查看,谢谢

悟空kan世界 新进弟子

71楼
国家也不送手机和话费,凭什么强迫每个人被三大运营商坑?

RollinChen 1袋长老

72楼
实名制绑定的验证码短信一直收不到,试了很多次了

穷游内幕组 记者

73楼

回复 72楼 @RollinChen展开引用收起引用

实名制绑定的验证码短信一直收不到,试了很多次了

查看全部引用

您好~还请私信手机号码,最后一次申请发送验证码的时间和相关页面截图给我哦~进一步为您查看,谢谢

如此天娇 7袋长老

74楼

回复 1楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

亲爱的的穷游er:根据《中华人民共和国网络安全法》网络信息安全规定“网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务。”为响应国家政策、保障网络安全,穷游网将严格按照法规实行全站帐号实名制。从2017年9月1日起,使用穷游网帐号必须进行手机号绑定。穷游网也将依法保护用户提供的手机号等个人隐私信息。网页端绑定操作路径:【帐号设置】-【帐号管理】-【绑定手机】https://passport.qyer.com/account/mobile/bind[图片]APP端绑定操作路径:【我的】-【设置(页面右上角按钮)】-【帐号】-【绑定手机】[图片][图片][图片]常见问题Q&A:Q:支持海外手机号绑定吗?A:支持Q:绑定时总是提示我手机已被注册怎么办?A:一般情况下显示手机号已注册说明您还拥有另一个穷游帐号。您可以直接使用短信快捷登录方式登入手机帐号验证查看,操作方法如下:注意:以下方法及步骤仅能在网页端进行操作,手机端无效。1、打开【https://passport.qyer.com/login】网页,使用手机短信快捷登陆方式(请用您想绑定的手机号进行验证登陆)[图片]2、如您确定不再使用此帐号,希望将手机号重新绑定在常用帐号下,可在【个人中心】-【账号设置】-【账号管理】中为该帐号绑定一个非常用的邮箱,然后解绑此手机号。[图片]3、重新登陆您想使用的账号,根据最上方操作教程重新绑定手机号即可。Q:我有多个穷游网帐号,可以合并吗?A:不支持多个帐号合并。Q:一个手机号可以绑定多个帐号么?A:不可以Q:如果一直收不到手机验证短信了怎么办?A:请尝试重启手机后再次操作。如果重启后也未能收到,请联系我们的客服 service@qyer.com,并提供穷游用户名或邮箱手机号。Q:如果我的帐号没有绑定手机号,还能使用吗?A:(9月1日起)没有绑定手机号的穷游网帐号将无法登录。还有其他问题欢迎随时与我们取得联系:1、私信→网页端用户咨询请戳右 穷游无线君→APP端用户咨询请戳右 穷游无线君2、邮箱邮件我们的客服 service@qyer.com。谢谢~

查看全部引用

这么复杂啊呵呵,我那么超前?打开看看微博邮箱手机等等,

上世纪就绑定了的嘛,应该没有问题吧啊?

反复看看,都绑定了啊

糊涂了,不踏实了

穷游内幕组 记者

75楼

回复 74楼 @如此天娇展开引用收起引用

这么复杂啊呵呵,我那么超前?打开看看微博邮箱手机等等,上世纪就绑定了的嘛,应该没有问题吧啊?反复看看,都绑定了啊糊涂了,不踏实了

查看全部引用

您好,您的账号已绑定手机号哦~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证