帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游网帐号实名制Q&A

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷游网帐号实名制Q&A

穷游内幕组
穷游内幕组 记者
2017-06-30 88618人阅读 只看楼主无图模式

第三层梦境 6袋长老

76楼

打算发新帖时弹出提示要我绑定手机号,但点击进去又说我已经绑定了,回到前一界面,依然提示我要绑定手机,到底是想怎样……

礼拜祎Joey 2袋长老

77楼

永远收不到验证码

搞什么!

穷游内幕组 记者

78楼

回复 76楼 @第三层梦境展开引用收起引用

打算发新帖时弹出提示要我绑定手机号,但点击进去又说我已经绑定了,回到前一界面,依然提示我要绑定手机,到底是想怎样……

查看全部引用

您好,还请发送您的穷游ID,相关页面截图至service@qyer.com,相关工作人员会进一步为您查看哦

穷游内幕组 记者

79楼

回复 77楼 @礼拜祎Joey展开引用收起引用

永远收不到验证码搞什么!

查看全部引用

还请私信手机号码,最后一次申请发送验证码的时间和相关页面截图给我哦~这边进一步为您查看,谢谢

80楼

是因为我没有绑定手机 所以现在帖子被收藏都没有穷币 经验奖励了吗

穷游内幕组 记者

81楼

回复 80楼 @展开引用收起引用

是因为我没有绑定手机 所以现在帖子被收藏都没有穷币 经验奖励了吗

查看全部引用

您好,相关内容已私信给您~还请查看~

Janelovesapple 3袋长老

82楼

我手机收不到验证码,并已经发送多次邮件到service@qyer.com,但是仍然么有答复。这个是怎么回事儿,难道没有客服吗?

穷游内幕组 记者

83楼

回复 82楼 @Janelovesapple展开引用收起引用

我手机收不到验证码,并已经发送多次邮件到service@qyer.com,但是仍然么有答复。这个是怎么回事儿,难道没有客服吗?

查看全部引用

您好,还请您私信一下您发送邮件的邮箱,这边进一步为您反馈~或是可以私信您的手机号码,最后一次申请发送验证码的时间和相关页面截图,以便进一步为您查看,谢谢

无边丝雨TT 新进弟子

84楼
账号使用中,突然不能自己的行程助手中的相关行程,昵称wubiansiyutt,望协助。

无边丝雨TT 新进弟子

85楼

回复 80楼 @展开引用收起引用

查看全部引用

与你情况相同,不知怎么办?

穷游内幕组 记者

86楼

回复 84楼 @无边丝雨TT展开引用收起引用

账号使用中,突然不能自己的行程助手中的相关行程,昵称wubiansiyutt,望协助。

查看全部引用

您好,还请私信相关的链接,和截图给我哦,以便进一步为您查看,谢谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证