穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

失业旅行,欧洲摩洛哥求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 北非地区 捷克/斯洛伐克/匈牙利 瑞士/列支敦士登 法国/摩纳哥 奥地利

icicle669 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-01 浏览数:2253

icicle669 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-152017-09-30大约玩47
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信icicle669
  • 结伴详情
  • 85后女,有多国自由行经验,旅行自理能力没问题。有驾照但是不是很敢开车。性格自认为还算好相处,不矫情。目前失业中,时间比较自由。

已经定好的大概行程是8月15号从巴黎入境,然后法国瑞士意大利三国游。9月5号从罗马突尼斯(机票已出)。突尼斯行程还未定。

现在分段有两个女生结伴。欢迎继续全程或者分段结伴。有兴趣的小伙伴可以加我微信聊icicle669。

最后编辑于 2017-07-20 00:07

举报 回复

鸵鸟没头 1袋长老

2楼

你好,请教下,看到你是三月多次法签,我跟你一样,但我的总数是可以呆30天,进了欧洲如果没呆满30天再出去摩洛哥后,再进欧洲只可以呆剩余的天数了,对吗?

惜景之纪 新进弟子

3楼

回复 1楼 @icicle669展开引用收起引用

85后女,有多国自由行经验,旅行自理能力没问题。有驾照但是不是很敢开车。性格自认为还算好相处,不矫情。目前失业中,时间比较自由。行程未定,可以商量。 现在有一个玩伴准备8月15号从巴黎入境,暂时计划法国瑞士十天,然后玩伴8月25号从日内瓦回国。我继续游荡。 因为我是三月多次往返的法签,所以25号以后先去摩洛哥再回欧洲接着玩也行。 欢迎全程或者分段结伴。有兴趣的小伙伴可以加我微信聊icicle669。最近在新疆游荡,网络信号很差,可能回复不是很及时。

查看全部引用

亲 我朋友一个人 14-17在巴黎 你们可以一起玩吗?

肉饼妈 新进弟子

4楼

85后女,有多国自由行经验,旅行自理能力没问题。有驾照但是不是很敢开车。性格自认为还算好相处,不矫情。目前失业中,时间比较自由。行程未定,可以商量。 现在有一个玩伴准备8月15号从巴黎入境,暂时计划法国瑞士十天,然后玩伴8月25号从日内瓦回国。我继续游荡。 因为我是三月多次往返的法签,所以25号以后先去摩洛哥再回欧洲接着玩也行。 欢迎全程或者分段结伴。有兴趣的小伙伴可以加我微信聊icicle669。最近在新疆游荡,网络信号很差,可能回复不是很及时。

查看全部引用

楼主,你摩洛哥,是几号到几号

5楼

查看全部引用

要8月24号之后去。还没找到伴,所以行程不确定。

6楼

回复 2楼 @鸵鸟没头展开引用收起引用

你好,请教下,看到你是三月多次法签,我跟你一样,但我的总数是可以呆30天,进了欧洲如果没呆满30天再出去摩洛哥后,再进欧洲只可以呆剩余的天数了,对吗?

查看全部引用

对的,累计三个月内不能超过30天。

7楼

回复 4楼 @肉饼妈展开引用收起引用

楼主,你摩洛哥,是几号到几号

查看全部引用

要8月24号之后去。还没找到伴,所以行程不确定。

8楼

回复 3楼 @惜景之纪展开引用收起引用

亲 我朋友一个人 14-17在巴黎 你们可以一起玩吗?

查看全部引用

我们要15号中午才能到巴黎,还没想好去哪里呢

Cherie5566 1袋长老

9楼

查看全部引用

12-17去不去捷克?同失业

Bonjour_Maroc 1袋长老

10楼

查看全部引用

楼主,我28香港出发摩洛哥

accidental 6袋长老

11楼

看到标题,有点天涯沦落人的赶角。 那个时间,我也失业了。

我计划9月4号去巴黎,也是3个月多次往返法国,计划9.4-9.25在欧洲浪,一起浪否?

失魂雨 1袋长老

12楼

查看全部引用

楼主我85后,先去土耳其,月底到摩洛哥,微lxpippo

12猪猪猪 新进弟子

13楼

我是8.14-8.19在巴黎,然后布鲁塞尔到8.27

8.27后德国,如果你一直跟着我,我会带你回到荷兰

接着再出发意大利,然后东欧巴尔干半岛。预计到9月底结束

筱筱苹果 5袋长老

14楼

约伴一起游欧洲,妹子一枚,有过出境游的经验,想约伴一起玩~~有兴趣的话加QQ1036139569

15楼

回复 11楼 @accidental展开引用收起引用

看到标题,有点天涯沦落人的赶角。 那个时间,我也失业了。我计划9月4号去巴黎,也是3个月多次往返法国,计划9.4-9.25在欧洲浪,一起浪否?

查看全部引用

刚好错开了,前两天决定9月5号出境先去趟突尼斯

回复 当前帖子