帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

9月欧洲行 意大利 法国 瑞士

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

Cathy9999 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-04 浏览数:399

Cathy9999 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-082017-09-23大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为公司到丹麦开会,本人打算从9月8日从丹麦起,游览意大利,法国,瑞士,最后回到丹麦,9月23日从丹麦飞回上海,如果有哪位朋友行程和我类似,我们可以一起游览,游览的时间无法改变,但是之间的行程和景点可以做适当调整。如果有意的话请联系,谢谢。 Cathy

央妹不妹 2袋长老

2楼

想去欧洲,妹子一枚,有意向结伴,可以加我一起商量下,性格开朗不矫情~,旅游经验丰富可以加我Q772785422加我备注一下

3楼

回复 2楼 @央妹不妹展开引用收起引用

想去欧洲,妹子一枚,有意向结伴,可以加我一起商量下,性格开朗不矫情~,旅游经验丰富可以加我Q772785422加我备注一下 

查看全部引用

加你了

Joie515 1袋长老

4楼

回复 1楼 @Cathy9999展开引用收起引用

因为公司到丹麦开会,本人打算从9月8日从丹麦起,游览意大利,法国,瑞士,最后回到丹麦,9月23日从丹麦飞回上海,如果有哪位朋友行程和我类似,我们可以一起游览,游览的时间无法改变,但是之间的行程和景点可以做适当调整。如果有意的话请联系,谢谢。 Cathy

查看全部引用

回去巴黎吗?

5楼

回复 1楼 @Cathy9999展开引用收起引用

因为公司到丹麦开会,本人打算从9月8日从丹麦起,游览意大利,法国,瑞士,最后回到丹麦,9月23日从丹麦飞回上海,如果有哪位朋友行程和我类似,我们可以一起游览,游览的时间无法改变,但是之间的行程和景点可以做适当调整。如果有意的话请联系,谢谢。 Cathy

查看全部引用

会去

尧小滢滢 1袋长老

6楼

我们日期和行程差不多呀,我和我对象一起去,9月9日-22日,罗马佛罗伦萨比萨威尼斯、南法两个城市,巴黎。具体行程我们还没有出。结伴的欢迎加我微信:aacandy

回复 当前帖子