穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

办理签证的你,被电调了么?

旅游攻略论坛: 签证

办理签证的你,被电调了么?

小小小小小小V
小小小小小小V 1袋长老 热议
2017-07-05 1200人阅读 只看楼主无图模式

小小小小小小V 1袋长老

1楼

本人情况:29岁,已婚,在职,此次出行一人,签法国,自由行,要求提交的资料全部提交提交完毕,但是唯一让我担心的就是护照白本!!!!!我已经做好了大使馆一定会给我打电话的准备,但是还是紧张到不行,小伙伴们,有过签证经验的你们接过电调的电话么?他们会问什么呢?我应该注意什么呢?跪谢!!!!比心~~~

JADE-1993 新进弟子

2楼

上周法签,刚被电调。因为我是学生,主要就问我学院名称,学校情况。

你多准备一下行程吧,当时详细的问了旅游的行程

编个名字好难 1袋长老

3楼

从没被电调...

4楼

回复 2楼 @JADE-1993展开引用收起引用

上周法签,刚被电调。因为我是学生,主要就问我学院名称,学校情况。你多准备一下行程吧,当时详细的问了旅游的行程

查看全部引用

昨天早上刚递签,今儿在等电话。。。。紧张。。。。你是在北京递签的么?

5楼

回复 3楼 @编个名字好难展开引用收起引用

从没被电调...

查看全部引用

是不是因为你之前去过很多别的国家?

6楼

今天是等待的第一天,内心真实复杂,各种猜疑各种假象,手机不离手生怕错过了大使馆打来的电话调查。。。这种感觉太难受了,还不如现在就赶紧打来,我也好心里不这么揪着了,上不上,下不下的,我这心里素质也是够差的!

7楼

回复 2楼 @JADE-1993展开引用收起引用

上周法签,刚被电调。因为我是学生,主要就问我学院名称,学校情况。你多准备一下行程吧,当时详细的问了旅游的行程

查看全部引用

亲爱的,我想问下他们问你的旅游行程详细到什么程度?是只是问怎么规划这几天的出行么还是具体到哪天去哪里哪里的哪个景点

8楼

回复 4楼 @小小小小小小V展开引用收起引用

昨天早上刚递签,今儿在等电话。。。。紧张。。。。你是在北京递签的么?

查看全部引用

是北京递签了啊

9楼

回复 7楼 @小小小小小小V展开引用收起引用

亲爱的,我想问下他们问你的旅游行程详细到什么程度?是只是问怎么规划这几天的出行么还是具体到哪天去哪里哪里的哪个景点

查看全部引用

我的没有太仔细,不过有问我去哪几个地方,一共去了多少天

编个名字好难 1袋长老

10楼

回复 5楼 @小小小小小小V展开引用收起引用

是不是因为你之前去过很多别的国家?

查看全部引用

之前有过澳签和英签   上个月自己折腾了十年英签和美签都是顺利过关

现在还有个十年澳签挂在那里,一个多礼拜了  正打算写催钱信

从来没收到任何电调    总之没有状态可查傻傻等待是特别郁闷

最后编辑于 2017-07-06 18:13

举报 回复

Lyko-Wang 1袋长老

11楼
第一次法签也有电调,只是问了一些基本的情况,然后挂了我这边电话立刻打到公司座机核实。 只要回答没有出入肯定没问题的!

12楼

回复 11楼 @Lyko-Wang展开引用收起引用

第一次法签也有电调,只是问了一些基本的情况,然后挂了我这边电话立刻打到公司座机核实。 只要回答没有出入肯定没问题的!

查看全部引用

谢谢,一直在等他们电话呢

13楼

递交材料后的第二天,电话还是没有打来,今天去中智上查了办理进度,显示6号(昨天)中午12:41分将资料转交给法国大使馆,现在是审核评估阶段。。。再次忐忑,真的还不如今儿下午就给我打电话呢,等的太煎熬。

14楼

回复 10楼 @编个名字好难展开引用收起引用

之前有过澳签和英签   上个月自己折腾了十年英签和美签都是顺利过关现在还有个十年澳签挂在那里,一个多礼拜了  正打算写催钱信从来没收到任何电调    总之没有状态可查傻傻等待是特别郁闷

查看全部引用

那你好厉害,我这是第一次签证,所以比较担心

15楼

回复 3楼 @编个名字好难展开引用收起引用

从没被电调...

查看全部引用

好幸运~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐