穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

机票已经买了。。八月初

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

机票已经买了。。八月初

机票已经买了。。八月初

诗惠 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-05 浏览数:265

诗惠 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-022017-08-17大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 现在已经找到两男两女。。但是不一定能组成一团。。有女生愿意加入的可以凑四个女生两男的。。机票已出。。八月一号有小伙伴抵达。。我二号抵达

Doris69698 1袋长老

2楼

回复 1楼 @诗惠展开引用收起引用

现在已经找到两男两女。。但是不一定能组成一团。。有女生愿意加入的可以凑四个女生两男的。。机票已出。。八月一号有小伙伴抵达。。我二号抵达

查看全部引用

怎么联系你呢,我也打算台湾自由行

黃小飛 禁止访问

3楼

我们也有计划去台湾旅游,加我微详聊吧~微信: monday091678

Stephy12345 1袋长老

4楼

现在已经找到两男两女。。但是不一定能组成一团。。有女生愿意加入的可以凑四个女生两男的。。机票已出。。八月一号有小伙伴抵达。。我二号抵达

查看全部引用

我三号抵达会顺路吗

诗惠 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Stephy12345展开引用收起引用

我三号抵达会顺路吗

查看全部引用

可以先跟我们在下一行程集合然后最后补上后之前台北的。。但是我们准备十二天左右玩一圈

余曜楠 新进弟子

6楼

3-5想拼日月潭 阿里山 清境 1男2女 微信:yue10221668

Stephy12345 1袋长老

7楼

查看全部引用

联系方式楼主 或者你加我吧 微信:724807523

我叫刘小华 新进弟子

8楼

8月10-14日台北及周边~两女,微信:yachtht

诗惠 1袋长老

9楼

回复 8楼 @我叫刘小华展开引用收起引用

8月10-14日台北及周边~两女,微信:yachtht

查看全部引用

我八月二

诗惠 1袋长老

10楼

回复 2楼 @Doris69698展开引用收起引用

怎么联系你呢,我也打算台湾自由行

查看全部引用

八月二号可以吗

诗惠 1袋长老

11楼

回复 6楼 @余曜楠展开引用收起引用

3-5想拼日月潭 阿里山 清境 1男2女 微信:yue10221668

查看全部引用

可能去阿里山不去日月潭。。

枚红小手指 新进弟子

12楼

查看全部引用

8月12到18在台湾一个女生

二呼呼1130 新进弟子

13楼

8月4日到台湾,不知有没有行程可以一起拼?

诗惠 1袋长老

14楼

回复 13楼 @二呼呼1130展开引用收起引用

8月4日到台湾,不知有没有行程可以一起拼?

查看全部引用

应该来不及。四号我们在花莲

回复 当前帖子