穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月开始都有空,英国申根地区,或者你有其他方案也可捡走我

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 瑞士/列支敦士登 英国/爱尔兰 土耳其 希腊/塞浦路斯

LemonGodCat 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-06 浏览数:575

LemonGodCat 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-282017-09-29大约玩32
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 男1,自驾自由行,在欧洲有车所以不需要租,可作司机全程开。英语做饭攻略都ok。找一个旅伴,小资非穷游。可商议时间和想去的地方,对欧洲比较熟。如果想去其他地方找旅伴的妹子也可以商量去哪!

央妹不妹 2袋长老

2楼

想去英国,妹子一枚,有意向结伴,可以加我一起商量下,性格开朗不矫情~,旅游经验丰富可以加我Q772785422加我记得备注啊~

15886676458 新进弟子

3楼

回复 1楼 @LemonGodCat展开引用收起引用

男1,自驾自由行,在欧洲有车所以不需要租,可作司机全程开。英语做饭攻略都ok。找一个旅伴,小资非穷游。可商议时间和想去的地方,对欧洲比较熟。如果想去其他地方找旅伴的妹子也可以商量去哪!

查看全部引用

我也想去英国,妹子一枚,可加我微信,15886676458,谢谢

DJ丶香蕉 新进弟子

4楼

男1,自驾自由行,在欧洲有车所以不需要租,可作司机全程开。英语做饭攻略都ok。找一个旅伴,小资非穷游。可商议时间和想去的地方,对欧洲比较熟。如果想去其他地方找旅伴的妹子也可以商量去哪!

查看全部引用

一个男生,也想在8月末和9月游欧洲。不会开车,有申根签和英国签证。想了解您旅行的细节。微信378633200

小布袋长老 新进弟子

5楼

回复 4楼 @DJ丶香蕉展开引用收起引用

一个男生,也想在8月末和9月游欧洲。不会开车,有申根签和英国签证。想了解您旅行的细节。微信378633200

查看全部引用

加你。了解下行程

小布袋长老 新进弟子

6楼

查看全部引用

请问楼主你的行程现在确定了吗

LemonGodCat 1袋长老

7楼

回复 6楼 @小布袋长老展开引用收起引用

请问楼主你的行程现在确定了吗

查看全部引用

还没

Judy-wong 新进弟子

8楼

查看全部引用

两个妹子已买25号飞伦敦机票, 想从爱丁堡开始自驾去高地。捡人吗?

jeff宋先生 1袋长老

9楼

回复 4楼 @DJ丶香蕉展开引用收起引用

查看全部引用

我也是单男 你从哪出发

DJ丶香蕉 新进弟子

10楼

查看全部引用

DJ丶香蕉 新进弟子

11楼

回复 9楼 @jeff宋先生展开引用收起引用

我也是单男 你从哪出发

查看全部引用

yangyiiiyt 1袋长老

12楼

啊8.27土耳其进入欧洲 -希腊-意大利-法国-德国-西班牙葡萄牙 10.8回预计 不知道和你行程一致吗~现在想找个伴一起去土耳其~

13828474998 1袋长老

13楼

查看全部引用

开朗运动MM 驾驶经验丰富英语流利 8月18到英国 预计行程英国德国瑞士布拉格 25天旅程 可随时改动

phyllis潘妹儿 1袋长老

14楼

时间比较随意   地点也随意  没啥意见  微信 751874654

回复 当前帖子