穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2018年春节出发,2.10-2.28南美三国游,求小伙伴一路

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

2018年春节出发,2.10-2.28南美三国游,求小伙伴一路

xuequan0318 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-06 浏览数:480

xuequan0318 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-102018-02-28大约玩19
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2018年2月10日到2月28日,南美三国,初步计划智利秘鲁玻利维亚。行程包括圣地亚哥、帕尔瓦来索、百内国家公园利马库斯科马丘比丘拉巴斯乌尤尼、乌尤尼盐湖……基本上包涵了要去的景点,不算走马观花,也能体验到南美风情! 如果有意向小伙伴一起去,行程可以大家研讨,目前内路段飞机暂时还未敲定,所以还可以修改商量行程。 本人一成都本地男,年满30,性格外向开朗,善于结交朋友,若你也喜欢旅游,欢迎一起组队,若是喜欢精打细算、样样都要分明清楚的勿扰,本人性格大大咧咧,不爱和计较的铁鸡公打交道,费神费心且相处累,随性随心开心旅行才是我组队的目的,望有意的小伙伴余我联系! 也可以微信加我:7397009,(注明一下南美行+名字,本人不是社交达人,不爱加陌生人,望理解!)

福儿宝 新进弟子

2楼

和我的日期(2/10-2/25)以及行程很相似(不够时间去百内),可惜年龄相差太太太大了

某小甲 5袋长老

3楼

如果真的是走三国的这些景点,也只能走马观花了。我比楼主多一天,安排了百内+乌尤尼+复活节岛,时间已经很紧张了。

dhc2405 2袋长老

4楼

回复 2楼 @福儿宝展开引用收起引用

和我的日期(2/10-2/25)以及行程很相似(不够时间去百内),可惜年龄相差太太太大了

查看全部引用

哈哈,原来年龄都有问题的

dhc2405 2袋长老

5楼

我计划2月11日早上到利马,26号晚圣保罗回国,秘鲁玻利维亚巴西三个国家,也是走马观花。

叶子李sunny 2袋长老

6楼

我的机票时间是2/10-2/25,主要走秘鲁纳斯卡地线、马丘比丘),玻利维亚(天空之境)、智利复活节岛),有没有类似行程的啊,确实很赶

叶子李sunny 2袋长老

7楼

我的机票是上海-利马(往返),时间是2/10-2/25

yanxing_gu 1袋长老

8楼

我计划是2月11到2月24,利马,玻国。

adgjmptwzhang 新进弟子

9楼

回复 3楼 @某小甲展开引用收起引用

如果真的是走三国的这些景点,也只能走马观花了。我比楼主多一天,安排了百内+乌尤尼+复活节岛,时间已经很紧张了。

查看全部引用

你好我也想去这3个地方时间就是2018过年前几天出发,看是否能结伴

xuequan0318 1袋长老

10楼

回复 9楼 @adgjmptwzhang展开引用收起引用

你好我也想去这3个地方时间就是2018过年前几天出发,看是否能结伴

查看全部引用

可以哈,你可以加我,到时候看可以中途汇合不

某小甲 5袋长老

11楼

回复 9楼 @adgjmptwzhang展开引用收起引用

查看全部引用

我们是2月10日--3月1日,上海=圣地亚哥

许仙007 新进弟子

12楼

我是找春节前后队伍。。。广东MM,多次国外自助游,25天左右的可以找我。QQ490503548,注明穷游南美。

沙沙沙沙 3袋长老

13楼

回复 11楼 @某小甲展开引用收起引用

我们是2月10日--3月1日,上海=圣地亚哥。

查看全部引用

请问你们百内和复活节岛大概是哪天到哪天

回复 当前帖子