帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

台湾清境农场,垦丁,寻2到3个同行的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

Doris69698 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-07 浏览数:774

Doris69698 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 8月份年假,打算走台湾,希望找到几个性格比较好的小伙伴同行,点菜租车什么的也方便,目前还没有做具体的plan,如果你们已经有攻略但还差人的话,请捡走我…

夏至體虛 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Doris69698展开引用收起引用

8月份年假,打算走台湾,希望找到几个性格比较好的小伙伴同行,点菜租车什么的也方便,目前还没有做具体的plan,如果你们已经有攻略但还差人的话,请捡走我…

查看全部引用

QQ378263703 8.3日到台北

Doris69698 1袋长老

3楼

回复 2楼 @夏至體虛展开引用收起引用

QQ378263703 8.3日到台北

查看全部引用

我木有QQ,你微信多少

余曜楠 新进弟子

4楼

我们三个人 8月3到5 三天 阿里山 日月潭 清境 台中拼车 垦丁出发 微信 yue10221668

夏至體虛 新进弟子

5楼

回复 3楼 @Doris69698展开引用收起引用

我木有QQ,你微信多少

查看全部引用

378263703微信

钟娇娇 新进弟子

6楼

8月份年假,打算走台湾,希望找到几个性格比较好的小伙伴同行,点菜租车什么的也方便,目前还没有做具体的plan,如果你们已经有攻略但还差人的话,请捡走我…

查看全部引用

我也打算8月9日-8月17日去台湾,有微信联系吗?

黃小飛 禁止访问

7楼

我们也有计划去台湾旅游,加我微详聊吧~微信: monday091678

Narcissus0508 1袋长老

8楼

查看全部引用

8月中台北 Narcissus_1988

枚红小手指 新进弟子

9楼

查看全部引用

我8月12到18在台湾,机票已定,还没行程

枚红小手指 新进弟子

10楼

回复 6楼 @钟娇娇展开引用收起引用

我也打算8月9日-8月17日去台湾,有微信联系吗?

查看全部引用

我8月12到18机票已定

carmencuty 新进弟子

11楼

查看全部引用

20出发   28回   本人女   想去台湾~~我也觉得4个人出行比较划得来微信 carmen_1027

carmencuty 新进弟子

12楼

查看全部引用

我们就是差一个女生,我们仨是女生

枚红小手指 新进弟子

13楼

查看全部引用

我一个人8月12号到台湾,18号离开

mickeymouse7711 1袋长老

14楼

查看全部引用

我们差一个女生,请问能你找好同行的没,我们16号去26号回。

回复 当前帖子