帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

九月底格鲁吉亚求一个拼机票的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 外高加索三国

Neroll 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-07 浏览数:473

Neroll 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-242017-10-08大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    weixin:18629027630
  • 结伴详情
  • 穷游上的格鲁吉亚套餐,北京往返+全国联运+签证+2晚酒店+接机。9月24日出发10月8日回,需要两人一起才能预定,故求一个小伙伴拼团,不限年龄,不限性别,不限肤色。有兴趣的可以联系加我微信,只为拼团,不需要一起走行程,要是互相觉得合适也可以一起走行程。 需要具体了解的可以直接问我 也可以去看穷游格鲁吉亚的套餐机票。

行走美心 2袋长老

2楼

请问结到伴了吗?

Neroll 1袋长老

3楼

回复 2楼 @行走美心展开引用收起引用

请问结到伴了吗?

查看全部引用

没呢?你时间可以拼?

行走美心 2袋长老

4楼

加你微信了,还没有通过

北落师门的 新进弟子

5楼

回复 1楼 @Neroll展开引用收起引用

穷游上的格鲁吉亚套餐,北京往返+全国联运+签证+2晚酒店+接机。9月24日出发10月8日回,需要两人一起才能预定,故求一个小伙伴拼团,不限年龄,不限性别,不限肤色。有兴趣的可以联系加我微信,只为拼团,不需要一起走行程,要是互相觉得合适也可以一起走行程。 需要具体了解的可以直接问我 也可以去看穷游格鲁吉亚的套餐机票。

查看全部引用

你是西安出发的吗?

Neroll 1袋长老

6楼

回复 5楼 @北落师门的展开引用收起引用

你是西安出发的吗?

查看全部引用

对的 但是我都已经没拼了 自己买了机票了。

北落师门的 新进弟子

7楼

穷游上的格鲁吉亚套餐,北京往返+全国联运+签证+2晚酒店+接机。9月24日出发10月8日回,需要两人一起才能预定,故求一个小伙伴拼团,不限年龄,不限性别,不限肤色。有兴趣的可以联系加我微信,只为拼团,不需要一起走行程,要是互相觉得合适也可以一起走行程。 需要具体了解的可以直接问我 也可以去看穷游格鲁吉亚的套餐机票。

查看全部引用

我也是西安出发,找不到人拼…

北落师门的 新进弟子

8楼

查看全部引用

好不容易发现一个西安的,还错过了…

Neroll 1袋长老

9楼

回复 8楼 @北落师门的展开引用收起引用

好不容易发现一个西安的,还错过了…

查看全部引用

可惜有点晚 你准备几号去

北落师门的 新进弟子

10楼

查看全部引用

日期还没定,就九月份去,你买到的机票优惠吗?

Neroll 1袋长老

11楼

回复 10楼 @北落师门的展开引用收起引用

日期还没定,就九月份去,你买到的机票优惠吗?

查看全部引用

还可以,那等你确定时间了再看。

北落师门的 新进弟子

12楼

查看全部引用

在哪里买的机票?

Neroll 1袋长老

13楼

回复 12楼 @北落师门的展开引用收起引用

在哪里买的机票?

查看全部引用

各种官网 代理

回复 当前帖子